Цитата:
Сообщение от Demius
ага, я вон каждый день наблюдаю ваши "острые" вопросы "када у_", "бан за баги", "глобал фпиреди" и т.п.
|
не мои
Цитата:
Сообщение от Elennare
Мне интересно, что за вопросы такие влобные, на которые вы не услышите тоже самое, что и обычно? Ну то есть тот уже вежливый уход от ответа, который стандартен для всех администраторов-руководителей проектов?
|
Ну у меня, допустим, есть вопросы, которые я тут задавать не буду, потому что ответ, который мне напишут, я и так знаю. В случае, если все-таки будет проведен чат, я смогу их дополнять по ходу, чтобы совсем уйти от ответа не получилось никак.
Не понимаю, к чему это обсуждение вообще?) Что ты хочешь услышать? Есть какая-то конкретная цель у этих постов?) Просто они выглядят так: "ну зачем это нужно, раз можно и тут спросить" и опять по кругу.
Цитата:
Сообщение от Elennare
А под "неожиданными, острыми" вопросами большинство жаждет услышать нечто вроде "Правда, что модерапторы все багоюзеры, и им с рук сходит?" Я тоже могу хотеть услышать "интересную" информацию. Только вот интересных вопросов как-то никто не задаёт
|
это ,по крайней мере, меня не интересует
И вообще, на данный момент, так как нету никакого ответа, это дело касается только меня (учитывая формат, который я предложил) и администрации, так что все претензии можете оставить при себе пока что.