Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Вне игры > Таверна

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2013, 23:24
Yurochka Yurochka вне форума
Страж Лориена

Post Обсуждение вопросов и ответов руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"

Цитата:
Сообщение от Arugaf Посмотреть сообщение
Да нафига столько народу и таких людей? О чем именно они будут спрашивать?
"Почему такие задержки в обновлениях? Почему лаги? Почему ставят ю9 ю10? Почему не прислушиваются к пользователям? Когда весенний фест? Когда будет больше уделяться внимания проекту? Чо вы там делаете?"

Имхо, на то, чтобы задать такие вопросы хватит и одного человека.
Это именно что люди из разных "пластов" игры, и вопросы у них будут разные. А какие именно - не ко мне.
Старый 18.03.2013, 23:29
Demius Demius вне форума
Страж Лориена

Post Обсуждение вопросов и ответов руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"

а чего завелись то все?

предложение озвучено, реакцию администрации мы узнаем, согласятся, тогда может и продолжим обсуждения крутости/адекватности серверов/содружеств/игроков, нет, так и не будет ничего.

во вы завелись на ровном месте то.
Старый 18.03.2013, 23:32
Influence Influence вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от Demius Посмотреть сообщение
во вы завелись на ровном месте то.
так я тоже сижу и не понимаю ,с чего вообще тут это начали обсуждать, если даже ответа никакого не было еще
хотя, Агларонд я специaльно не вписал, конечно
Старый 18.03.2013, 23:40
Elennare Elennare вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от Influence Посмотреть сообщение
не знаю, ни у меня ни у Эланоры нету и не было никаких проблем ни с одним из игроков с двух других серверов)
Я могу только повторить, что буду рада, если из идеи вырастет что-то стоящее

Цитата:
Ммм, тут вот идет обсуждение уже касательно адекватности того или иного игрока, хотя суть то в другом. Лично мне, например, будет неудобно скачивать/слушать онлайн запись. Когда все в письменном виде, то лучше воспринимается что ли.
Опять же, личное, да и в таких случая стенограммы делаются. В письменном виде можно просто всё неспешно обдумать

Цитата:
Имхо, на то, чтобы задать такие вопросы хватит и одного человека.
Более того, для таких вопросов и этой темы достаточно
Старый 18.03.2013, 23:48
Crimzon Crimzon вне форума
Советник

Как и в любом "живом" интервью - изюминка в том, чтобы задать острые вопросы "в лоб" в прямом эфире, и чтобы люди послушали ответы на них, или уход от ответов. Если таких вопросов ну будет, или они будут, но их не решатся задать - то и онлайн теряет смысл, и можно обойтись письменными вопросами.
Старый 19.03.2013, 00:14
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от Crimzon Посмотреть сообщение
Как и в любом "живом" интервью - изюминка в том, чтобы задать острые вопросы "в лоб" в прямом эфире, и чтобы люди послушали ответы на них, или уход от ответов. Если таких вопросов ну будет, или они будут, но их не решатся задать - то и онлайн теряет смысл, и можно обойтись письменными вопросами.
Так в этом весь и смысл, какие-то неожиданные вопросы по-любому должны быть, а некоторые это называют словом "троллить" почему-то.
И если руководитель не готов на такое отвечать, то и соглашаться не надо, а то потом свалят все на тех, кто задавал - вот бедную администрацию затроллили.
Старый 19.03.2013, 00:17
Demius Demius вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от Influence Посмотреть сообщение
Так в этом весь и смысл, какие-то неожиданные вопросы по-любому должны быть, а некоторые это называют словом "троллить" почему-то.
И если руководитель не готов на такое отвечать, то и соглашаться не надо, а то потом свалят все на тех, кто задавал - вот бедную администрацию затроллили.
ага, я вон каждый день наблюдаю ваши "острые" вопросы "када у_", "бан за баги", "глобал фпиреди" и т.п.
Старый 19.03.2013, 00:22
Elennare Elennare вне форума
Лучник Стангарда

Мне интересно, что за вопросы такие влобные, на которые вы не услышите тоже самое, что и обычно? Ну то есть тот уже вежливый уход от ответа, который стандартен для всех администраторов-руководителей проектов?

Иногда мне хочется предложить руководителю отвечать подряд на все вопросы, тут задаваемые. Но если ответ дать нельзя - писать хотя бы "На данный момент мы не располагаем подобной информацией". И это не будет ничем отличаться от тех же вопросов "в лоб".

А под "неожиданными, острыми" вопросами большинство жаждет услышать нечто вроде "Правда, что модерапторы все багоюзеры, и им с рук сходит?" Я тоже могу хотеть услышать "интересную" информацию. Только вот интересных вопросов как-то никто не задаёт
Старый 19.03.2013, 01:04
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от Demius Посмотреть сообщение
ага, я вон каждый день наблюдаю ваши "острые" вопросы "када у_", "бан за баги", "глобал фпиреди" и т.п.
не мои

Цитата:
Сообщение от Elennare Посмотреть сообщение
Мне интересно, что за вопросы такие влобные, на которые вы не услышите тоже самое, что и обычно? Ну то есть тот уже вежливый уход от ответа, который стандартен для всех администраторов-руководителей проектов?
Ну у меня, допустим, есть вопросы, которые я тут задавать не буду, потому что ответ, который мне напишут, я и так знаю. В случае, если все-таки будет проведен чат, я смогу их дополнять по ходу, чтобы совсем уйти от ответа не получилось никак.

Не понимаю, к чему это обсуждение вообще?) Что ты хочешь услышать? Есть какая-то конкретная цель у этих постов?) Просто они выглядят так: "ну зачем это нужно, раз можно и тут спросить" и опять по кругу.

Цитата:
Сообщение от Elennare Посмотреть сообщение
А под "неожиданными, острыми" вопросами большинство жаждет услышать нечто вроде "Правда, что модерапторы все багоюзеры, и им с рук сходит?" Я тоже могу хотеть услышать "интересную" информацию. Только вот интересных вопросов как-то никто не задаёт
это ,по крайней мере, меня не интересует

И вообще, на данный момент, так как нету никакого ответа, это дело касается только меня (учитывая формат, который я предложил) и администрации, так что все претензии можете оставить при себе пока что.
Старый 19.03.2013, 01:14
The_traveller The_traveller вне форума
Гроза Ангмара

Где Зан с его способностями обличать и обескураживать? Его надо в список вопрошающих!
Ответ

Закладки