Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Вне игры > Таверна

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2013, 22:23
Crimzon Crimzon вне форума
Советник

Post Обсуждение вопросов и ответов руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"

Цитата:
Сообщение от ncc1701e Посмотреть сообщение
Прости, но может быть, я тебя не правильно понял?
В моем тексте нет ошибки. Думаю, ты меня правильно понял. Вопрос в том, поймут ли другие, что на рулотро все же три сервера.
Старый 18.03.2013, 22:25
ncc1701e ncc1701e вне форума
Лучник Стангарда

Post Обсуждение вопросов и ответов руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"

Цитата:
Сообщение от Crimzon Посмотреть сообщение
В моем тексте нет ошибки. Думаю, ты меня правильно понял. Вопрос в том, поймут ли другие, что на рулотро все же три сервера.
И давно ты начал так пренебрежительно относиться к Агларонду?
Старый 18.03.2013, 22:26
Elennare Elennare вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от Influence Посмотреть сообщение
От Портала в случае согласия Администрации были бы я и Эланора, мы что недостаточно адекватные ,чтобы поговорить с руководством с твоей точки зрения?)
А вы не передерётесь с представителями других, ммм, фракций, к которым вполне можете относиться не очень хорошо? И не передерутся ли эти другие? Или вы собираетесь вдвоём провести всё? Я-то не против, а вот вопли о, эээ, нерепрезентативной выборке общающихся будут.

Цитата:
Сообщение от Crimzon Посмотреть сообщение
Гилнаурэ, мне кажется, что может сработать "эффект костюма" - попав в "обязывающую" обстановку, руководители лучших содружеств двух лучших серверов рулотро будут и в руках себя держать, и конструктивно общаться и друг с другом, и с администрицией, даже если ты подозреваешь, что они на такое не способны. Так что можно попробовать, тем более что риски в основном несет администрация, а Джендри согласился такой онлайн провести.

Уверен, найдется много игроков, которые захотят вживую услышать лидеров коммьюнити, узнать, что их волнует, как они говорят и о чем. Не говоря уж о Джендри.
Я вообще страдаю острой формой паранойи на почве излишне частого посещения форума

Вообще не факт. Может и сработать обратное - "аааа, ну всё, меня слушают три сервера и Каролис, щас блесну!" И ведь успеет подпортить малину, даже если оперативно "убьют"

А администрация - не люди? Им, думаете, приятно будет? Кроме того, тут выше сказали дельную мысль - про то, что ответить, в общем-то нечего. Даже разработчикам - окромя того, что мы и так читаем, да "спасибо, ваше мнениеочень важно для нас!"

И теперь я поняла, о чём писал Юрай. Ну, тоже иллюстрация милых форумных обитателей
Старый 18.03.2013, 22:29
Crimzon Crimzon вне форума
Советник

Цитата:
Сообщение от ncc1701e Посмотреть сообщение
И давно ты начал так пренебрежительно относиться к Агларонду?
Похоже, ты меня все же неправильно понял.
Это был сарказм. Перевожу в прямой текст: Агларонд - хороший сервер с хорошими людьми, и пренебрежительно к нему и играющим тут игрокам относиться - ошибочно и неверно.

Надо было мне там блинк поставить и курсивом выделить...
Старый 18.03.2013, 22:43
Influence Influence вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от Elennare Посмотреть сообщение
А вы не передерётесь с представителями других, ммм, фракций, к которым вполне можете относиться не очень хорошо? И не передерутся ли эти другие? Или вы собираетесь вдвоём провести всё? Я-то не против, а вот вопли о, эээ, нерепрезентативной выборке общающихся будут.
Недовольные будут при любой выборке. А насчет разборок - я уже сказал, что они происходят только на форуме, те же ВД ,Портал, Астрал и другие, не обращая внимание на то, что происходит тут, абсолютно спокойно ходят друг с другом совместными пикапами безо всяких проблем)
Старый 18.03.2013, 22:48
Elennare Elennare вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от Influence Посмотреть сообщение
Недовольные будут при любой выборке. А насчет разборок - я уже сказал, что они происходят только на форуме, те же ВД ,Портал, Астрал и другие, не обращая внимание на то, что происходит тут, абсолютно спокойно ходят друг с другом совместными пикапами безо всяких проблем)
Проблема в том, что в пределах сервера - да, а Мирквуд и Агларонд? У них не было шансов с вами "сыграться".

Тут разве что три отдельных встречи провести, да и опять всё упрётся в то, что да, всем не угодить, "кто все эти люди", "фу, Ололонд", "апять Форност, чё они в каждой дырке", "багаюзиры с Мирквуда".
Старый 18.03.2013, 22:51
Influence Influence вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от Elennare Посмотреть сообщение
Проблема в том, что в пределах сервера - да, а Мирквуд и Агларонд? У них не было шансов с вами "сыграться".

Тут разве что три отдельных встречи провести, да и опять всё упрётся в то, что да, всем не угодить, "кто все эти люди", "фу, Ололонд", "апять Форност, чё они в каждой дырке", "багаюзиры с Мирквуда".
не знаю, ни у меня ни у Эланоры нету и не было никаких проблем ни с одним из игроков с двух других серверов)
Старый 18.03.2013, 23:17
Arugaf Arugaf вне форума
Щит Миробеля

Ммм, тут вот идет обсуждение уже касательно адекватности того или иного игрока, хотя суть то в другом. Лично мне, например, будет неудобно скачивать/слушать онлайн запись. Когда все в письменном виде, то лучше воспринимается что ли.
Старый 18.03.2013, 23:18
Yurochka Yurochka вне форума
Страж Лориена

Если уж и устраивать онлайн-обсуждение, то с представителями всех "слоёв". И топ-содружеств и крипов и ПвЕ-соло-крабов. ИМХО.

Участники, как мне это видится (+/-)
Старый 18.03.2013, 23:21
Arugaf Arugaf вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Yurochka Посмотреть сообщение
Если уж и устраивать онлайн-обсуждение, то с представителями всех "слоёв". И топ-содружеств и крипов и ПвЕ-соло-крабов. ИМХО.

Участники, как мне это видится (+/-)
Да нафига столько народу и таких людей? О чем именно они будут спрашивать?
"Почему такие задержки в обновлениях? Почему лаги? Почему ставят ю9 ю10? Почему не прислушиваются к пользователям? Когда весенний фест? Когда будет больше уделяться внимания проекту? Чо вы там делаете?"

Имхо, на то, чтобы задать такие вопросы хватит и одного человека.
Ответ

Закладки