Цитата:
Сообщение от Influence
Поясню: Непродуманный тем, что игрокам на этом ивенте, кроме собирания выбрасываемых предметов, больше заняться было нечем. Если это ивент для нас, то почему мы в нем не участвуем? И я считаю, что это являлось фаном по большей части для самих организаторов (разрешили походить Энтом, Амартиэлью и лошадью). Не знаю, ничего интересного в беготне за ГМами я не увидел вчера)
|
Это
ивент. Что на нем вообще должно быть?
Веселые собирушки, загадки и движение - все это было. Больше того, было в избытке.
А если мало наград... я, помнится, еще на ивенте с троллями говорил, что награды - вообще лишнее. Не должно их быть - может, тогда и откровенно лишних людей на ивенте не останется) Еще на Льдах Кристофера прибегали всякие за плащом ворона и давай ругаться, мол, ивент не для них.
Цитата:
Сообщение от co0ler
Лично я даже не ходил на этот ивент, я заранее знал, что ничем хорошим и интересным это действие не окажется. А "разработчикам" таких ивентов стоит их тестировать перед началом.
|
В подпись, что ли, поставить?
Цитата:
Сообщение от Badger007
я бы там получил ответ содержаший достоверную информацию от администрации? или камменты очередных недотроллей?
|
Лично я отвечал на все вопросы со знаками препинания - и старался отвечать тогда, когда молчали другие. При этом, в общем-то, в глфф не сижу и не общаюсь вовсе.