|

02.04.2013, 16:44
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Тайна Валар раскрыта!
Цитата:
Сообщение от Gendry
Тебя, Uchitel, я в первую очередь игнорирую. Ок, учту.
|
А причем тут я? Про игнор по-моему кто-то другой сказал, можно посмотреть по цитате в моей посте)
|

02.04.2013, 16:44
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Тайна Валар раскрыта!
Цитата:
Сообщение от gaerlin
Имхо, конечно.
|
да согласен 
только к сожалению когда заходишь в игру, то в лаунчере видишь новости, где ивент в 17:00 и его описание, что немного дезинформирует людей не читающих форум, а я думаю причислять таких игроков к "недумающим животным" или заставлять их лезть на форум за дополнительной информацией не есть правильный подход 
критика только в том, что в будущем хотелось бы больше внимания деталям, и если ивент требует разгадывания или каких то действий на форуме, то указывать об этом в новостях
думаю пожелание разумное.....
|

02.04.2013, 16:48
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Тайна Валар раскрыта!
Цитата:
Сообщение от Influence
А причем тут я? Про игнор по-моему кто-то другой сказал, можно посмотреть по цитате в моей посте)
|
Ты правда в это веришь?
|

02.04.2013, 16:52
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Тайна Валар раскрыта!
Цитата:
Сообщение от Zantetsu
Ты правда в это веришь? 
|
Во что?
|

02.04.2013, 16:53
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Тайна Валар раскрыта!
Цитата:
Сообщение от DoteInhigo
Предложи свою идею.
|
Уже было предложено, на что был получен болт
Ивент был не только самым ужасным из всех тех, что проводила администрация, но и вообще и всех ивентов(включая нубофестивали у Пони с использованием фестивальных итемов).
Лично я даже не ходил на этот ивент, я заранее знал, что ничем хорошим и интересным это действие не окажется. А "разработчикам" таких ивентов стоит их тестировать перед началом.
|

02.04.2013, 17:02
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Тайна Валар раскрыта!
Цитата:
Сообщение от Badger007
только к сожалению когда заходишь в игру, то в лаунчере видишь новости, где ивент в 17:00 и его описание, что немного дезинформирует людей не читающих форум, а я думаю причислять таких игроков к "недумающим животным" или заставлять их лезть на форум за дополнительной информацией не есть правильный подход
|
Можно в чате игры спросить.
Не удержусь от высказывания)
Кто-то выше писал про ВИП подписку, и почему игроков не информируют.
Вот описание типов подписок: lotros.ru/dostup_akkauntov/
Про информирование игроков об игровых событиях там ни слова.
И, хочу заметить, в отличие от глобала, в русском ЛОТРО вип-подписка покупается за марки, а не за реальные деньги. Отсюда следует, что, во-первых, если вы приобрели вип-подписку не факт, что за реальные деньги, и, во-вторых, если вы ввели в игру реальные деньги не факт, что вы их потратили именно на вип-подписку.
Так что вообще не понятно, зачем игрокам делить других игроков на вип и не вип.
А про ивент, теперь это уже очевидно, но всё ж. Небольшой совет администрации, по окончании форумной части ивента, выставлять его результаты в шапке, такие как карта их архива и время начала на серверах.
|

02.04.2013, 17:07
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Тайна Валар раскрыта!
Цитата:
Сообщение от co0ler
Лично я даже не ходил на этот ивент,.
|
...но знаю (более того - заранее знал!) что он плохой!
По-моему, после такого коммента тему можно закрывать. Круче этого сказать что-то сложно.
|

02.04.2013, 17:10
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Тайна Валар раскрыта!
Цитата:
Сообщение от sinfjotli
Можно в чате игры спросить.
.
|
я бы там получил ответ содержаший достоверную информацию от администрации? или камменты очередных недотроллей?
|

02.04.2013, 17:14
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Тайна Валар раскрыта!
Цитата:
Сообщение от co0ler
Лично я даже не ходил на этот ивент, я заранее знал, что ничем хорошим и интересным это действие не окажется.
|
"Пастернака не читал, но осуждаю!"
|

02.04.2013, 17:15
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Тайна Валар раскрыта!
Бедные-разнесчастные, им в личку никто время не написал: "Уважаемый, на сервере, где вы играете, ивент начнется во столько-то". Ок, я утрирую конечно. Да, надо было в новости написать время для каждого сервера - для тех, кто тему читать не захотел (т.е. в основном для тех, кому ивент с самого начала был до лампочки, а также для тех, кто не желает принимать участие в мозговом штурме, но очень даже желает воспользоваться результатами этого штурма) и конечно для тех, кто в принципе на форуме редко появляется (хотя им-то что, они скорее всего так и не узнали об ивенте, или узнали, но уже постфактум). Но давайте будем честными - и без этой надписи можно было узнать, во сколько на вашем серве начнется мероприятие. Для этого даже спрашивать ничего не надо было, достаточно было просто почитать глфф. Я сидела на Мирке с пяти с минутами часов и раз минут в 10 кто-то да спрашивал: "Але! Где пень? Где Лошадко искать? пАдскАжитЕ плиз!!!111" - и этому человеку непременно отвечали: "У нас ивент начинается в 19.нульнуль". Цитаты не точные конечно же, но не в их точности суть. Просто те, кто говорит, что даже в игре не видели упоминаний о времени, либо просто не читали, либо врут.
З.Ы. Мне кажется, есть смысл закрыть тему - здесь уже не будет лучше)
|