|

02.04.2013, 15:31
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Тайна Валар раскрыта!
Цитата:
Сообщение от gaerlin
Ты, как и многие "твои братья и сестры" - любители халявы. Не следилили за ходом форумной части ивента, где были и места, и время, а решили "на скиле с наскока" поучаствовать, не ознакомившись заранее с информацией и [U][B]
|
странная позиция.... если у человека проплачен ВИП к примеру, т.е доступ ко всему контенту игры, то он должен следить за чем то не в самой игре, а на игровом форуме, чтобы принять участие не в форумном, а игровом событии
как бы информация до потребителя услуги (или ивент проводимый администрацией в игре, не является официальным контентом входящм в ВИП?) должна доводиться конкретно, а не путём "мог бы и спросить" или ""прочти всю ветку на форуме"
Цитата:
Сообщение от Influence;
пояс по игнору у коммьюнити менеджера - это круто, конечно 
|
вот это здорово говорит о профессионализме и отношении к комьюнити
|

02.04.2013, 16:13
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Тайна Валар раскрыта!
Цитата:
Сообщение от Badger007
странная позиция.... если у человека проплачен ВИП к примеру, т.е доступ ко всему контенту игры, то он должен следить за чем то не в самой игре, а на игровом форуме, чтобы принять участие не в форумном, а игровом событии
как бы информация до потребителя услуги (или ивент проводимый администрацией в игре, не является официальным контентом входящм в ВИП?) должна доводиться конкретно, а не путём "мог бы и спросить" или ""прочти всю ветку на форуме" 
|
Нет. Он свободен в действиях, но если он сознательно не был не в курсе событий - в чем вина администрации?
|

02.04.2013, 16:15
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Тайна Валар раскрыта!
Цитата:
Сообщение от gaerlin
Нет. Он свободен в действиях, но если он сознательно не был не в курсе событий - в чем вина администрации?
|
Цитата:
Великие события произойдут в мире Средиземья 1 апреля. Начало — в 17:00 по московскому времени. Не пропустите
|
Вот в этом
|

02.04.2013, 16:17
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Тайна Валар раскрыта!
Цитата:
Сообщение от gaerlin
|
если сознательно то вины нет, но в Новостях было написано с 17:00 без указания сервера, к примеру человек с мирквуда прочитал новости и зашёл в 17:00 в игру, ничего похожего на ивент не обнаружил, никакого сообщения в игре тоже....где же тут сознательный выбор, если обязательно было лезть на форум в порядком зафлуженную тему, чтобы искать ответ, почему нет анонсированного мероприятия? неужели трудно в новостной теме написать 17 - Аглоронд, 18 -Форност, 19 - Мирквуд?
|

02.04.2013, 16:22
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Тайна Валар раскрыта!
Читаешь-читаешь эту тему и очень чётко осознаешь - такое могут писать и думать только в русском Лотро. Одно нытьё, крики, недовольство. Пара попыток зацепить Гилнаурэ хоть чем-нибудь, хоть как-то обидеть и заставить выйти из себя.
Раз тебе не понравился ивент - так напиши, какой бы понравился. Предложи свою идею. Но не в формате "ну я бы вот сделал так-то...я лучше знаю, что лучше для всех...". Напиши конкретно - что, когда, где именно, что для этого потребуется. На сколько игроков рассчитано и пр. Сложно придумать самому? Сложно самому действительно что-то воплотить? Конечно, нужно идти на форуме и выплёскивать всю свою нереализованность в жизни, своё желание унизить хоть кого-нибудь. Тут ведь есть возможность спровоцировать, оскорбить, обидеть и не получить за это по морде, не так ли?  Конечно же, это проще, чем сделать действительно что-то стоящее.
Тут говорили про ивент "Охота на лис", так? А теперь представьте - сделать этот ивент на весь сервер. Поставить для всего сервера отвечающих в ЛС (!) игроков. Разве это возможно? Явно нет.
Задумайтесь о том, что на глобале все ивенты проводят сами игроки. И ещё раз - САМИ ИГРОКИ. Без помощи администрации. И идеи сами игроки выдвигают. Так где же идеи в нашем Лотро, м? Лично я помню только один ивент, идею которого выдвинули сами игроки - концерт Лунного света чёрт знает сколько времени назад.
Почему всё надо превращать в очередную склоку? Не понравился ивент - окей, сядь и придумай свой, самый крутой. Даже про "грабить корованы" для начала сойдёт.
Зачем идти и навязывать всем людям на форуме своё мнение? Только в русском Лотро все должны знать архиважное впечатление этого игрока - как ему было плохо и как всё плохо. Или вот этого - всё фуфло, опять не было обновления. Или вон того - локализаторы работают плохо, всё плохо, я один хороший.
Да возьмите же себя в руки и не будьте ноющими рохлями. Поменьше трёпа - побольше дела
|

02.04.2013, 16:27
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Тайна Валар раскрыта!
Цитата:
Сообщение от Influence;
пояс по игнору у коммьюнити менеджера - это круто, конечно 
|
Тебя, Uchitel, я в первую очередь игнорирую. Ок, учту.
По теме. Ребят, подобный ивент первый, в организации которого я принимал участие. Я не спорю, что огрехи в нем были, к сожалению, не все провели так, как хотелось бы. Но это не значит, что в дальнейшем не станем проводить подобные мероприятия. Обновления обновлениями, но и такие акции должны быть в игре, я считаю.
Любителя выдернуть из контекста. Не подумайте, ради бога, что подобными вещами мы занимаемся в ущерб работе над обновлением.
И да, учтите, пожалуйста, что перед нами стояла задача сделать ивент не для 50-100 человек, а для всех трех серверов.
|

02.04.2013, 16:31
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Тайна Валар раскрыта!
Цитата:
Сообщение от Gendry
По теме. Ребят, подобный ивент первый, в организации которого я принимал участие. Я не спорю, что огрехи в нем были, к сожалению, не все провели так, как хотелось бы. Но это не значит, что в дальнейшем не станем проводить подобные мероприятия. Обновления обновлениями, но и такие акции должны быть в игре, я считаю.
|
Мы тоже с братьями и сестрами так считаем! Больше ивентов! Вам сил, энтузиазма и внимания к деталям.
|

02.04.2013, 16:32
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Тайна Валар раскрыта!
Цитата:
Сообщение от Badger007
неужели трудно в новостной теме написать 17 - Аглоронд, 18 -Форност, 19 - Мирквуд?
|
Возможно потому, что время для каждого сервера было загадано в одной из загадок. Конечно, может быть тут и промах администрации, но я склонна полагать, что людей отличает от всех прочих животных умение анализировать и размышлять. Если же человек не пользуется этой возможностью - это его личное маленькое горе. "Но как же так, мы же платими деньги", "я в игру половину Форд Фокуса вложил", "я прихожу сюда играть, а не думать", "бла-бла-бла".
И да, спросить ведь совсем не сложно. Тем более, на этот вопрос отвечали.
Имхо, конечно.
|

02.04.2013, 16:37
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Тайна Валар раскрыта!
Цитата:
Сообщение от gaerlin
Возможно потому, что время для каждого сервера было загадано в одной из загадок. Конечно, может быть тут и промах администрации, но я склонна полагать, что людей отличает от всех прочих животных умение анализировать и размышлять. Если же человек не пользуется этой возможностью - это его личное маленькое горе.
|
Я не знаю кхуздул и потому животное!
|

02.04.2013, 16:41
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Тайна Валар раскрыта!