Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2011, 08:12
Aindir Aindir вне форума
Гроза Ангмара

Post Как играть воителем?

Цитата:
Сообщение от KBiggg Посмотреть сообщение
Что спорить. Сравнивать абстрактные сферические Беспощадный и Жестокий в вакууме нельзя. На разных мобах, при разных шансах крита и разном уровне защиты от крита они работают по разному.

Против Беспа, кстати, блок и парирование не работают. А против Жестоких работают в полной мере.
"На разных мобах, при разных шансах крита и разном уровне защиты от крита они работают по разному." - простите, я все не могу взять в толк, это как? Может вы имели в виду, что поменяется численный показатель нанесённого урона? Уверяю вас, кроме численного показателя ничего не меняется. Соотношение остаётся одинаковым.
Более того, отсутствие б и п при применении беспа, тоже изменит лишь численный показатель вероятности применения. Соотношение тут будет в пользу жестокого.

Да, я сравнил именно абстрактный бесп и жестокий, и я уже писал почему. Но при соотношении энергия\дамаг ничего не поменяется, даже если добавить численные показатели и коэффициенты.

И поверьте(или проверьте), что бы провести нормальный тест, придётся делать огромную выборку(так как мы имеем абстрактный показатель шанса крита. То есть проценты что указаны в статах ничего не говорят). И кроме конкретных цифирей вам она ничего не даст. Как я писал, соотношение останется таким же. Да, таким же как и с шариками.

Прошу заметить, я не утверждаю, что дамаг от беспа и жестого одинаковый(и не утвержал). И я так же согласен с тем, что и тот и другой имеют своё место применения, как в зависимости от цепочки, так и при одиночной атаке.

Цитата:
Сообщение от Sunscrit Посмотреть сообщение
изначальное условие не совсем верно. именно это я и пытаюсь донести. и в печь вероятность попадания жестокого, если бесп нанесет больше дпс) в случаях когда бесп значительно обгоняет жестокий по дамагу, затраты павера на его использование уже не столь важны.
С вами абсолютно согласен. Но всё же я абсолютно правильно и точно ответил на вопрос.