Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2009, 15:10
apelsin22 apelsin22 вне форума
Гроза Ангмара

Post Менестрель.

Цитата:
Сообщение от Teilambar Посмотреть сообщение
Вот давно хотел высказать своё мнение про МП.

Из своего опыта знаю, а опыт у меня богатый, проблемы с энергией бывают лишь у тех менсов, которые не умеют грамотно использовать весь набор лечащих умений.

Никакие бешеные запасы МП не решат проблемы в длительных боях, лишние 1500 МП позволят вам лечить лишние 40 сек. Тут куда важней восстановление энергии в бою и грамотное использование набора лечащих умений. Сами посудите, допустим у нас сражение с боссом 15 мин. что бы вы выбрали лишние 1500 МП изначально или лишние 180 восстановления в бою? Если ваш выбор второе, то вы грамотный менестрель. Простые арифметические вычисления это докажут.
Хм...не соглашусь. Лучше 1500 МП, чем реген в 180. Купи машину с баком в 10 литров и заправляйся каждый час.
Чем больше мп, тем больше тебе может залить ХМ. Проблем с маной у менса в простых инстах вообще не бывает ток в рейде и то, если ХМ криворучка или рейд скосячил и ему сбили каст соса маны
Мне, как менсу повезло, я всегда играл с очень хорошими и лучщими ХМами форноста и со времен ТА даже не знаю, что такое носить с собой банки на хп и мп.

П.с. Мне 3800 маны при не рациональном расходе более чем хватает!!!