Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Менестрель

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2009, 15:01
Teilambar Teilambar вне форума
Путник

Lightbulb Менестрель.

Вот давно хотел высказать своё мнение про МП.

Из своего опыта знаю, а опыт у меня богатый, проблемы с энергией бывают лишь у тех менсов, которые не умеют грамотно использовать весь набор лечащих умений.

Никакие бешеные запасы МП не решат проблемы в длительных боях, лишние 1500 МП позволят вам лечить лишние 40 сек. Тут куда важней восстановление энергии в бою и грамотное использование набора лечащих умений. Сами посудите, допустим у нас сражение с боссом 15 мин. что бы вы выбрали лишние 1500 МП изначально или лишние 180 восстановления в бою? Если ваш выбор второе, то вы грамотный менестрель. Простые арифметические вычисления это докажут.

Что касается лечащих умений. У вас должно быть строгое табу на спасительный аккорд, это умение на ряду с торжеством духа и сердцем братства является ЭКСТРЕННЫМ, если первое и второе имеют длительный откат, то третье обязано таким титулом своему расходу энергии.

Дальше массовый хил, это умение применяется по откату лишь на нескольких боссах, в виду сильного Аое по всему рейду. Это Вотчер и Черепаха Филикульская. Как показывает практика, в других инстах это умение применяется редко, а если применяется, то это верный признак неграмотных действий со партийцев. (можно сколь угодно много способов найти, словить Аое)

И в заключении моего "Па": хороший менестрель пройдёт 90% инстов без ХМ и у него всегда будет энергия, надо учиться использовать её грамотно, исходя из ситуации. И если у менестреля быстро кончается энергия и у него вечно "Не могу лечить, нет энергии", гоните его в шею. Пейте банки и будет вам счастье
Ответ

Закладки