Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2013, 12:31
Edolorin Edolorin вне форума
Гроза Ангмара

Post Менестрель.

Цитата:
Сообщение от Uray4eg Посмотреть сообщение
Этого скила вполне хватает.
При сравнении менестреля и Хра "вполне" - слишком громко связано. Если задаться целью добиться своего - то, да, с натяжкой соглашусь, можно сублимировать достаточно долго. Если речь идет о приемлемом времени - то категорически нет - не хватает. Да и хилиться тоже требуется (резерв по энергии), и с этой точки зрения у ХР все гораздо хуже чем у менестреля. Быстро поднять себе БД при необходимости не получается, требуется заботиться о себе любимом постоянно. Да и регулярно прилетающие криты на 5-8к мен переживает, а вот ХР с трудом, а на 8к так и вовсе нет. Ясно, что задачи и возможности у классов разные, но говорить, что ХР в верховом бою также хорош, как и менестрель - жестоко лукавить. Мен несравнимо более жизнеспособен и самодостаточен.
Может я чего про ХР в верховом бою не знаю? Он сейчас у меня 83 уровня, и мне нужно верить, что на капе все радикально поменяется?

Цитата:
Сообщение от Buldozzerr Посмотреть сообщение
немудрено перепутать. Обсуждение хра в ветке менсов этож норма.
А просто в поток на своем тракторе надо встраиваться аккуратненько, а не сразу в левый ряд.
И да, не "обсуждение", а "сравнение", где одним из объектов является предмет темы. Скажет начальник идти в тему ХР, пойдем туда.