|

28.09.2013, 16:26
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Менестрель.
если он был сарказм, то неудачный

28.09.2013, 16:33
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Менестрель.
Цитата:
Сообщение от kiberdem0n
если он был сарказм, то неудачный
|
всяко быват. Слово не червонец, чтобы всем нравиться.
|

28.09.2013, 17:53
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Менестрель.
Цитата:
Сообщение от Edolorin
100500
А энергию-то где берешь для лошадки? Я вроде несколько раз прочитал и скилы и ветки. Нетуть там ничего окромя одного скила с 3-х минутным кулдауном. Или слез-залез?
|
Этого скила вполне хватает.
|

02.10.2013, 12:31
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Менестрель.
Цитата:
Сообщение от Uray4eg
Этого скила вполне хватает.
|
При сравнении менестреля и Хра "вполне" - слишком громко связано. Если задаться целью добиться своего - то, да, с натяжкой соглашусь, можно сублимировать достаточно долго. Если речь идет о приемлемом времени - то категорически нет - не хватает. Да и хилиться тоже требуется (резерв по энергии), и с этой точки зрения у ХР все гораздо хуже чем у менестреля. Быстро поднять себе БД при необходимости не получается, требуется заботиться о себе любимом постоянно. Да и регулярно прилетающие криты на 5-8к мен переживает, а вот ХР с трудом, а на 8к так и вовсе нет. Ясно, что задачи и возможности у классов разные, но говорить, что ХР в верховом бою также хорош, как и менестрель - жестоко лукавить. Мен несравнимо более жизнеспособен и самодостаточен.
Может я чего про ХР в верховом бою не знаю? Он сейчас у меня 83 уровня, и мне нужно верить, что на капе все радикально поменяется?
Цитата:
Сообщение от Buldozzerr
немудрено перепутать. Обсуждение хра в ветке менсов этож норма.
|
А просто в поток на своем тракторе надо встраиваться аккуратненько, а не сразу в левый ряд. 
И да, не "обсуждение", а "сравнение", где одним из объектов является предмет темы. Скажет начальник идти в тему ХР, пойдем туда.

02.10.2013, 13:31
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Менестрель.
Цитата:
Сообщение от Edolorin
А просто в поток на своем тракторе надо встраиваться аккуратненько, а не сразу в левый ряд. 
|
а может не стоит ехать по встречке по принципу "гаишник заметит -тогда перестану"?
[зануда мод он]
У вас не сравнение - вы конкретно задаете вопрос про хра в профильной ветке менестрелей. 
[зануда мод офф]
|

02.10.2013, 14:51
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Менестрель.
Цитата:
Сообщение от Buldozzerr
а может не стоит ехать по встречке по принципу "гаишник заметит -тогда перестану"?
[зануда мод он]
У вас не сравнение - вы конкретно задаете вопрос про хра в профильной ветке менестрелей. 
[зануда мод офф]
|
Если я включу режим зануды, из ветки все выйдут..
А Вам стоит внимательно читать все обсуждение, а не одно предложение. И да, вопрос задан про ХР в контексте сравнения одного и того же, а именно энергообеспечения в верховом бою у двух классов - у менестреля и у ХР. Задан в профильной ветке одного из классов. Начальника то место, где вопрос задан, устроило. У Вас синдром вахтера? Вы воспринимать весь текст в контексте не умеете? Или еще что?
[сварливо]
нет бы что-нибудь по теме сказать ...
Я, между прочим, серьезно спрашивал. Ибо ситуация с энергообеспечением у ХРа аховая, после менестрельской. Я не знаю как у других классов. Менестрель в этом вопросе "царь и бог"?

02.10.2013, 15:41
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Менестрель.
а я вот с дуру коняку в хил вкачал,легкую. Когда рохан вышел,перспективы были столь радужными,что казалось, вот-вот нам запустят такие варбанды,где нужны будут и танки,и мены,вобщем как в рейде.
А потом были долгие ожидания и большие разочарования 
Но! Даже в ветке хила все раскладывается, только Бугудка сопротивляется. Ну и конечно пилить значительно дольше,дамагу меньше.
|

02.10.2013, 16:15
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Менестрель.
Цитата:
Сообщение от Arviel
Но! Даже в ветке хила все раскладывается, только Бугудка сопротивляется.
|
Почему? Там же ничего сложного, долго только.

02.10.2013, 17:17
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Менестрель.
Цитата:
Сообщение от Edolorin
При сравнении менестреля и Хра "вполне" - слишком громко связано.
|
Я их не сравнивал, лишь сказал, что ХР в дамаге на коне не настолько уныл, как это описывали. Не более того.
И, действительно, стоит прекратить тут обсуждать особенности ХРа и менестреля на лошадках, тем более, что сейчас это вообще никак не актуально.
|

02.10.2013, 21:18
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Менестрель.
Цитата:
Сообщение от Edolorin
У Вас синдром вахтера? Вы воспринимать весь текст в контексте не умеете? Или еще что?
|
вы за хлебом в табачную лавку ходите? Можно еще попробовать расспросить продавца утюгов про беговые кроссовки - ведь и одно и другое с плоским низом.  и вообще давайте с оффтопом прекращать.
|