Цитата:
Сообщение от Jetaran
...
Я вообще не люблю считать чужие деньги, я люблю считать свои.  Но WB взялись за франшизу ВК серьёзно - будущий WiN (War in the North, если кто не понял), Aragorn's Quest на приставки, возрождение фильма Хоббит после покупки New Line Cinema. Так что не удивлюсь, если теперь Турбина обладает финансовыми возможностями, в несколько раз превышающими их самые смелые мечты. 
|
The White Council хотя вроде и прикрыли, но не вышло бы как со вселенной SW - игр больше полтинника, а признанных только 3-4. Может скоро 5. Молчу.
Цитата:
Сообщение от Zantetsu
Так и есть.
Думаю, даже ТАК и планировалось изначально.
Одна беда: почему это ПЛОХО?
Если игра - так уж вышло - не для тебя, ИГРА виновата в этом? 
А на счет "не потянут" - понятнут, т.к. днд и лотро делают разный штат сотрудников.
Проблема в том, что переход на ф2п судя по всему изначально НЕ планировался - 3 года назад. И была не ясна ситуация с финансированием компании. Как все разъяснилось - так и начали работать. Плоды работы - крупные - через год. Мелкие - через месяц-полтора.
За ЗАПАДЕ у лотро проблем нет. Все, что ты описываешь, с оговорками относится только к русской версии (ну, не считая забагованности)
|
Забагованность - старая фишка Турбины, и говорить "вот раньше-то (в ТА), делали, так делали" - бред. Ворота в БГ к Удуниону открываются, к Зурму можно попасть с самого начала инста, Галатриэль ресается на Тау и т.д. Уйти от этого нельзя ни в одном проекте, можно лишь сказать "ТУрбина делает баганный контент и ни хрена его не правит", а вот "в линейке маг, наагривший 20 мобов и, забравшись на холмик, фигачащий их фростами - это не баг, это фича".