Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Дополнения > «Угроза Изенгарда»

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2010, 14:55
RobinHood RobinHood вне форума
Молот Казад-Дума

Post Lord of the Rings: Rise of Isengard

Цитата:
Сообщение от Cudsem Посмотреть сообщение
Вы модератор? Нет, тогда если нечего сказать лучше промолчите. А то это больше смахивает на флуд....
Мне есть что сказать. Хватит уже своими бредовыми спорами о посторонних проектах, не имеющими к ЛОТРО никакого отношения, захламлять ветку, посвященную дополнению. Если вы считаете, что подобное поведение не нравится только модераторам, а обычным пользователям чтение вашего потока сознания доставляет удовольствие - то вы глубоко ошибаетесь.
Старый 21.11.2010, 15:03
Cudsem Cudsem вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от RobinHood Посмотреть сообщение
Мне есть что сказать. Хватит уже своими бредовыми спорами о посторонних проектах, не имеющими к ЛОТРО никакого отношения, захламлять ветку, посвященную дополнению. Если вы считаете, что подобное поведение не нравится только модераторам, а обычным пользователям чтение вашего потока сознания доставляет удовольствие - то вы глубоко ошибаетесь.
Больше по делу говорите пожалуйста. А то в вашем посте я вижу один флейм и

Цитата:
бредовый спор
Старый 21.11.2010, 15:11
Ingrid_Vigg Ingrid_Vigg вне форума
Щит Миробеля

Может срачик закончим, господа?
Старый 21.11.2010, 16:36
vic125 vic125 вне форума
Страж Лориена

Инви хочеш попкорну и пива?)
Старый 21.11.2010, 16:37
Jetaran Jetaran вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Надоели уже, если честно.
Чего надоели-то? Я заметил, что хорошо бы нашему локализатору активнее общаться с игровой прессой и иметь пресс-релизы на данный случай, а тут же началось "обсуждение стороннего проекта".
Кстати, кто слышал хоть слово о ВКО в других игровых СМИ? Я лично помню только статейку о переходе на ф2п в 150 знаков в НИМе летом. Всё-таки говорить о самом дополнении пока рано, так хоть о пресс-релизах поговорим.

Цитата:
Гирк, давай не будем считать деньги ВБ?
Я вообще не люблю считать чужие деньги, я люблю считать свои. Но WB взялись за франшизу ВК серьёзно - будущий WiN (War in the North, если кто не понял), Aragorn's Quest на приставки, возрождение фильма Хоббит после покупки New Line Cinema. Так что не удивлюсь, если теперь Турбина обладает финансовыми возможностями, в несколько раз превышающими их самые смелые мечты.
Старый 21.11.2010, 17:21
Zantetsu Zantetsu вне форума
Всадник Рохана

Инви, тебя забыли спросить.
Тема косвенно относится к лотро - обсуждаем мнения других сайтов об игре.
Старый 21.11.2010, 17:37
kamail00 kamail00 вне форума
Защитник Форохеля

Это все напоминает старую русскую пословицу - "Дурак - думкой богатеет"
Давайте рассморим все по порядку, без нелепого фанатизма, руководствуясь лишь здравым смыслом и логикой.
Рассмотрим плюсы и минусы проекта Лотро:

Плюсы

1. Оригинальный, самобытный мир, неплохие линейные квесты ( книга).
2. Хорошая графическая составляющая.
3. Неплохо сделанные инсты, в отличие от "няшных" проектов не вызывают
крайней стереотипности действий.

Минусы -

1. Чрезмерно быстрое достижение персонажем предела своих возможностей.
2. Крайне малое кол-во предметов бижи и шмота.
3. Крайне малое кол-во инстов и рейд инстов (отсутствие контента).
4. Невероятное кол-во багов везде, где только можно.(говорит о том , что все делается тяп-ляп на скорую руку и выходит сырым).

Из всего этого можно сделать вывод, что Лотро плотно взяла курс на
линию РПшно -Казуального проекта, проще говоря проекта для узкой кучки фанатиков.

Вот факты это подтверждающие -

1. Падение числа подписчиков привело к переделки инстов с 6 чел до 3х чел. Переделки книги под соло прохождение.Это уже не от хорошей жизни.
2. Переход на фришард, это уже говорит само за себя.

Помимо всего прочего не забывайте у Турбины есть еще и Д*О, а сил тянуть сразу 2 проекта нет. В этом году вышла обнова под Д*О с рейд инстом и новой зоной, естественно на Лотро сил и денег уже не хватило и поэтому получилось только переделать инсты. ЗА ГОД!!!! ( и никакая ВБ не будет сюда ничего вкладывать, не знакомы с менеджментом- не несите чушь). Простите считать Эндевайт - обновлением язык не поворачивается...максимум - это патч.

Из всего этого напрашивается вывод - Лотро игра для людей проводящих в ней 1-2 часа в сутки от силы. Ненапряжно зашел, поболтал с друзьями, сходил в несложный инстик, попрыгал у елочки, пособирал капусту,выкурил трубку и баиньки. Если вы хотите фармить, рейдить, и проводите в игре более 2х часов, вам точно не сюда.
Старый 21.11.2010, 17:47
Zantetsu Zantetsu вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от kamail00 Посмотреть сообщение
Из всего этого напрашивается вывод - Лотро игра для людей проводящих в ней 1-2 часа в сутки от силы. Ненапряжно зашел, поболтал с друзьями, сходил в несложный инстик, попрыгал у елочки, пособирал капусту,выкурил трубку и баиньки. Если вы хотите фармить, рейдить, и проводите в игре более 2х часов, вам точно не сюда.
Так и есть.
Думаю, даже ТАК и планировалось изначально.

Одна беда: почему это ПЛОХО?
Если игра - так уж вышло - не для тебя, ИГРА виновата в этом?
А на счет "не потянут" - понятнут, т.к. днд и лотро делают разный штат сотрудников.
Проблема в том, что переход на ф2п судя по всему изначально НЕ планировался - 3 года назад. И была не ясна ситуация с финансированием компании. Как все разъяснилось - так и начали работать. Плоды работы - крупные - через год. Мелкие - через месяц-полтора.
За ЗАПАДЕ у лотро проблем нет. Все, что ты описываешь, с оговорками относится только к русской версии (ну, не считая забагованности)
Старый 21.11.2010, 19:31
kamail00 kamail00 вне форума
Защитник Форохеля

А я и не говорю что игра плоха, она неплоха, но для своего узкого круга клиентов. а проблемы везде одинаковы и на Западе и на Ру.
Почему ни одна из сильных гильдий как Ру так и Западных в Лотро не пошли? Скушна. большее 2мес не протянуть.
Старый 21.11.2010, 19:38
FionArkue FionArkue вне форума
Советник

Цитата:
Сообщение от Jetaran Посмотреть сообщение
...
Я вообще не люблю считать чужие деньги, я люблю считать свои. Но WB взялись за франшизу ВК серьёзно - будущий WiN (War in the North, если кто не понял), Aragorn's Quest на приставки, возрождение фильма Хоббит после покупки New Line Cinema. Так что не удивлюсь, если теперь Турбина обладает финансовыми возможностями, в несколько раз превышающими их самые смелые мечты.
The White Council хотя вроде и прикрыли, но не вышло бы как со вселенной SW - игр больше полтинника, а признанных только 3-4. Может скоро 5. Молчу.

Цитата:
Сообщение от Zantetsu Посмотреть сообщение
Так и есть.
Думаю, даже ТАК и планировалось изначально.

Одна беда: почему это ПЛОХО?
Если игра - так уж вышло - не для тебя, ИГРА виновата в этом?
А на счет "не потянут" - понятнут, т.к. днд и лотро делают разный штат сотрудников.
Проблема в том, что переход на ф2п судя по всему изначально НЕ планировался - 3 года назад. И была не ясна ситуация с финансированием компании. Как все разъяснилось - так и начали работать. Плоды работы - крупные - через год. Мелкие - через месяц-полтора.
За ЗАПАДЕ у лотро проблем нет. Все, что ты описываешь, с оговорками относится только к русской версии (ну, не считая забагованности)
Забагованность - старая фишка Турбины, и говорить "вот раньше-то (в ТА), делали, так делали" - бред. Ворота в БГ к Удуниону открываются, к Зурму можно попасть с самого начала инста, Галатриэль ресается на Тау и т.д. Уйти от этого нельзя ни в одном проекте, можно лишь сказать "ТУрбина делает баганный контент и ни хрена его не правит", а вот "в линейке маг, наагривший 20 мобов и, забравшись на холмик, фигачащий их фростами - это не баг, это фича".
Ответ

Закладки