Цитата:
Сообщение от dehumanizer
Я-то о том, что эти свитки давно есть в игре. Отмена добывания их в игре - это маловероятная возможность. Но то что те же самые свитки можно будет купить в магазине - не оспариваю (а смысла менять им названия, кстати, нет)
|
А я что либо вообще писал про смену названия? Да прекрасно, что свиток копей есть в игре, но что мешает сделать его получение не за 10 звезд Малледрим, а за 100 или 1000? Пожалуйте, добывайте, возможность есть, а по факту? А в магазине он стоит 10 поинтов (с потолка), а кто сказал что именно такой будет свиток? Я же говорю, а если это будет свиток "Тайных знаний", который добавляет дополнительно наследия на оружие/классовый предмет сразу 6 уровня и стоит 500 поинтов?
Цитата:
Сообщение от Jetaran
Очень плохо одетый человек, это, простите, про кого? Про ВИПа по сравнению с донатчиком? Даже в некоторых гриндилках пряморукий бесплатно одетый сможет зафигачить донатчика. А в лотро максимум что будет - это буст добродетелей. Так что не надо.
|
Вы сейчас вообще о чем? Если хотите поддержать разговор, а не просто набить пост, старайтесь не выпускать нить разговора и не писать вещи, которые к делу не относятся вообще никак.
Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
Нет бы купить пожизненную и не парится.... "Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи" (с)
|
Скажу честно думал над пожизненной подпиской. Но вот как раз новость с F2P меня отпугнула. А вдруг сейчас заплатишь, а через 3 месяца игра превратиться в то, во что бы я никогда не стал играть вообще? Придется уйти, а по 1600р в месяц платить как то жлобит.