Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2010, 19:45
Valdarkkk Valdarkkk вне форума
Всадник Рохана

Post F.A.Q. по переходу на f2p. (вольный перевод)

Цитата:
Сообщение от Wanderv Посмотреть сообщение
Угу, мы такие. Надежды лотровской илиты на защиту от угрозы нашествия школоты с запада теперь зиждятся на этих хрупких квадратных плечах!!
Эт точно. Гнумов скормят школоте, потом настанет черед эльфов (Мирквуд), а уж потом в последнюю очередь будут стоять люди (Рохан)

Цитата:
Сообщение от Morrison Посмотреть сообщение
Что то я не вкурил о каких свитках речь?
О свитках повышающих величину /roll'a или о свитках повышающих шанс дропа ништяков из сундука?
а фигзнает...просто в DDO есть свитки на к дропу....вот народ и плачет, что же будет если что-то подобное введут тут.

Цитата:
Сообщение от enzolas Посмотреть сообщение
Ну прямо та же самая. Ага. Сейчас иду я и идут еще 11 человек. И мой шанс получить вещь равен 1/12, а вот когда будет такой свиток мой шанс может стать 1/120. А это уже совсем другой расклад.

Да добродетель не является обязательной вообще. Ее можно и не качать и не сильно при этом просесть в чем то. А вот без тех же вещей с ДН в тот же БГ особо не походишь. А топ вещи достаются именно там. Соответственно если у меня существенно уменьшаются шансы на поход туда это прямое влияние на баланс вещей.
на это я могу сказать только "бугагага"... вы как это себе представляете? каждый по отдельности лутает общий сундук.... хотя есть вариант такой, что пусть каждый лутает сундук, когда все ништяки уже разобрали, и у чела со свитком есть шанс получить еще что-нить ценное, кроме нимроделек и медальонов.
Дык и сундук можно не лутать...просто для фана босса убить...и шмот носить "от вендора" для острых ощущений, и деяния не прокачивать.....все можно... вот только прокаченные дободетили дают неплохие шансы уцелеть там, где загнется тот у кого они непрокачены...