|

24.06.2010, 17:13
|
 |
Путник
|
|
|
|
F.A.Q. по переходу на f2p. (вольный перевод)
Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
хахаха...там тоже f2p будет даже раньше чем у нас
|
Вы не поняли. Их f2p всегда отличался от нашего Российского f2p. Делайте выводы.
Да и работа админов за границей по сравнению с нашими... сами понимаете.
|

24.06.2010, 17:20
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kreslinanton
Вы не поняли. Их f2p всегда отличался от нашего Российского f2p. Делайте выводы.
|
f2p будет таким каким видит его прежде всего разработчик. Наша беда, что почти все f2p проекты копируют китайско-корейскую систему f2p (И каллоды в том числе). На ее основе вы пытаетесь судить о европейской системе f2p.
Наполнение магазина зависит от разработчика. Делайте выводы.
|

24.06.2010, 17:21
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kreslinanton
|
Поподробнее, пожалуйста. Ну, дабы выводы делать на основе достоверных фактов, а не домыслов.
- Итак, в какую именно игру (одну и ту же) Вы играли на "их" серверах и на наших - ес-но речь не идёт о ГФШ - и играли с ситемой оплаты ф2п.
- Опишите, пожалуйста, отличия - цена, ассортимент шопа и т.д.
- Если нет - что балаболить про выводы?
|

24.06.2010, 17:28
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Вставлю свои 5 копеек в сверхважное дело вселенского плача по безвременно уходящему.
Во всем этом я (как пожизненный ВИП, если ничего не поменяется) вижу пару плюсов:
1. Бесплатники не уйдут дальше Бри. Меня это не может не радовать, так как в Бри я уже давно стараюсь не появляться, шумно там очень.
2. Будут новые сервера, а значит старые разгрузятся и будет комфортнее играть.
3. Случайных товарищей в Эттенах станет существенно меньше, а значит меньше ругани в чатах. Ругань не всегда приятно слушать, знаете ли.
Это навскидку. А насчет "мы все умрем" - поплакать можно будет уже о свершившемся, если желание еще будет.
|

24.06.2010, 17:50
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от mgldwarf
1. Бесплатники не уйдут дальше Бри. Меня это не может не радовать, так как в Бри я уже давно стараюсь не появляться, шумно там очень.
|
Бесплатники уйдут дальше Бри...Это квесты ограничатся 3 начальными локациями. 
А дальше только мобо-кач, или покупай квест-паки.
|

24.06.2010, 17:54
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Только Мория с добрыми гнумами остановит волные фришников...гномы без денег ворота не отопрут.
|

24.06.2010, 17:56
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
Только Мория с добрыми гнумами остановить волные фришников...гномы без денег ворота не отопрут.
|
Угу, мы такие. Надежды лотровской илиты на защиту от угрозы нашествия школоты с запада теперь зиждятся на этих хрупких квадратных плечах!!
|

24.06.2010, 18:19
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
f2p будет таким каким видит его прежде всего разработчик. Наша беда, что почти все f2p проекты копируют китайско-корейскую систему f2p (И каллоды в том числе). На ее основе вы пытаетесь судить о европейской системе f2p.
Наполнение магазина зависит от разработчика. Делайте выводы.
|
Интересно Вы мыслите, я не говорил что основываюсь на Аллодах. Я на них вообще не основываюсь.
Ну и сравните теперь perfect world наш российский и perfect world international.
Реквием российский и Реквием Американский...
Да одного сравнения pw и pwi уже более чем достаточно.
Вот чем может быть лучше на евро и американском серверах чем на нашем. Больше лута, больше эвентов. Более лучшая работа администраторов. Вот что я имею в виду.
|

24.06.2010, 18:23
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
опять 25.
Поймите, сейчас ситуация ТА ЖЕ САМАЯ!
Те кто вкладывает реал ( покупает золото) одеваются быстрее, чем те кто фармят... Неужели вы этого не понимаете?!?  Какое влияние на баланс!? Они будут лучше нагибать мобов?!
При f2p можно будет так же вкладывать реал, но уже официально, не боясь бана.
|
Ну прямо та же самая. Ага. Сейчас иду я и идут еще 11 человек. И мой шанс получить вещь равен 1/12, а вот когда будет такой свиток мой шанс может стать 1/120. А это уже совсем другой расклад.
Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
Будут же свитки, ускорящие прокачку добродетелей на убийство монстров....чем свитки, увеличивающие шанс дропа хуже...
|
Да добродетель не является обязательной вообще. Ее можно и не качать и не сильно при этом просесть в чем то. А вот без тех же вещей с ДН в тот же БГ особо не походишь. А топ вещи достаются именно там. Соответственно если у меня существенно уменьшаются шансы на поход туда это прямое влияние на баланс вещей.
|

24.06.2010, 18:37
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
А топ вещи достаются именно там.
|
Энз, там нет топ вещей.
и бг-сет тупо ради бг-рейда.
что будет делать турбина с радостью....одной турбине известно.
сорри за оффтоп
|