Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2013, 18:08
Wanderv Wanderv вне форума
Страж Лориена

Post Update 11: Treachery of the White Hand

Цитата:
Сообщение от chirick86 Посмотреть сообщение
Идея? Пожалуйста. ..
Уже на третьем абзаце насчитал 5 новых игромеханик, бросил читать. Какими по твоему будут трудозатраты на такой проект? Готов ли ты получить один этот инстанс вместо целого кластера?

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от lmagowz Посмотреть сообщение
То есть ты хочешь сказать, что старый контент вообще не надо трогать, а нужно постоянно делать новый? Ну будет не 20 схваток, а 30. Что изменится? Что, много народа закрыли переделанный Форност? Переделанная Мория (по крайней мере восточная ее часть) действительно стала интереснее и удобнее, и я не пожалел то время которое я потратил на новые квесты там одним из твинков. Зачем тогда вообще делать, скажем, фестивали? Ведь условно говоря "их уже все прошли в прошлом". И ты зачем-то обвиняешь кого-то (меня) в покупке реквизита в лавке... какая муха тебя укусила? В повышении капа персонажей есть свои плюсы и свои минусы, но это тоже развитие мира. А ты сам что предлагаешь? Ничего.
Если на то пошло, то во всех топовых играх идет использование старого контента, даже в ВоВе. Если уж близзарды не справляются чисто новые инсты строгать, то что с турбины требовать?