Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2011, 20:09
cpFaramir cpFaramir вне форума
Щит Миробеля

Post Черный список Мирквуда

Цитата:
Сообщение от Narsil_MX Посмотреть сообщение
И еще один постик

Всем форумным криведкам любителям пообсуждать, повыносить вердикты и показнить в ЧэЭс:
От себя лично - меня в этом рейде не было и всех вас кроме Келесара тоже. И тем ни менее каждый страдающий острой попоболью считает своим долгом тут отписаться.
Про то нас небыло в рейде пошутил ?))) ну так глянь кто этот вопрос вообще поднял - его как бы тоже небыло

Цитата:
Без лишнего лицемерства заявлю всем вам, что Вика (Брил) для Масиса (Сатиросса) является хорошим и добрым другом которого Мас любит и ценит больше чем кого либо в этой игре. Они ВСЕГДА вместе. И видя подобную несправедливость, обладатель горячей, воинственной, южной, крови вспылил и не сдержал эмоция. Да он открыл сундук в порыве, но делая это осознавал всю ответственность поступка. не первый год в игре и на РУ и на ЮС.
Вот это надо было раньше написать теперь все понятно и расставлено по своим местам.

Цитата:
И как бы вам правда щас не резанула глаза, но ему на вас срать. На всех вас, на рейд, на РЛа, на Бора, Бельфебу и прочих. Заносите в ЧС смело Масиса, Брилину, Ассама, Версаля, Джугу и расходитесь. Если надо предоставлю весь список Феникса. Я знаю Масиса, вы нет. Я его не оправдываю, и не осуждаю.
Ну срать так пусть и срет дальше. есть как бы хорошая поговорка:
"если ты плюнешь на коллектив, коллектив утреться. Если коллектив плюнет на тебя - ты захлебнешься" Так что главное когда срешь, с этим делом не переборщить