Человек открывающий сундук осознает всю значимость подобного поступка, делает это обдуманно и намеренно. И если он это сделал значит ему уже плевать на все ваши мнения, теории и ЧСы. Кто вы для него? Да никто...
И тем ни менее благодаря этому случаю я набил еще один пост на оффоруме, а вот например Велерад десять. Он обязательно процитирует этот пост, и напишет ответ, добавив еще один в свой счетчик.
Содрогнувшийся воздух утихнет через 2 дня и всем станет пофиг. Вы все криведки
Ой ну не рассказывай сказки. если бы ему плевать было бы, темы на форуме не появилось. и по поводу моих постов тоже чушь не неси - хотел бы много постов, давно было бы.
И по поводу плевать и никто - так он тоже самое для нас так что ни разу не удивил
Хочу верить, что это ты так остришь, что всё это он сделал в порыве каких-то чувств. Если всё как ты пишешь, то в массовый ЧС надо, без вариантов.
Если так себя ведут в порыве чувств, то дорога одна - к психиатору. Ибо такие дегенеративные процессы запускать не стоит. Мания величия тоже лечится.
А как бы не прав был РЛ, он все равно прав. Жестокое наказание за незначительный проступок, но в данном случае не следует рассматривать поведение взлома с точки зрения поведения в песочнице. Участвовал в рейде, значит был согласен отдать себя под командование РЛа. Нарушил приказ - вини только себя. А попытки привязать дальнейшие события причинно-следственными связями к действиям РЛа для взрослых людей смешны.
Без лишнего лицемерства заявлю всем вам, что Вика (Брил) для Масиса (Сатиросса) является хорошим и добрым другом которого Мас любит и ценит больше чем кого либо в этой игре. Они ВСЕГДА вместе. И видя подобную несправедливость, обладатель горячей, воинственной, южной, крови вспылил и не сдержал эмоция. Да он открыл сундук в порыве, но делая это осознавал всю ответственность поступка. не первый год в игре и на РУ и на ЮС.
И как бы вам правда щас не резанула глаза, но ему на вас срать. На всех вас, на рейд, на РЛа, на Бора, Бельфебу и прочих. Заносите в ЧС смело Масиса, Брилину, Ассама, Версаля, Джугу и расходитесь. Если надо предоставлю весь список Феникса. Я знаю Масиса, вы нет. Я его не оправдываю, и не осуждаю.
Мне вот еще 300 постов до 1к набить надо, но я найду более полезные темя для этого.
-----------
Цитата:
Сообщение от cpFaramir
Ой ну не рассказывай сказки. если бы ему плевать было бы, темы на форуме не появилось. и по поводу моих постов тоже чушь не неси - хотел бы много постов, давно было бы.
И по поводу плевать и никто - так он тоже самое для нас так что ни разу не удивил
Тему поднял Ассам руководствуясь собственной инициативой.
Можешь еще раз процитировать. еще постик набьешь
Всем форумным криведкам любителям пообсуждать, повыносить вердикты и показнить в ЧэЭс:
От себя лично - меня в этом рейде не было и всех вас кроме Келесара тоже. И тем ни менее каждый страдающий острой попоболью считает своим долгом тут отписаться.
Про то нас небыло в рейде пошутил ?))) ну так глянь кто этот вопрос вообще поднял - его как бы тоже небыло
Цитата:
Без лишнего лицемерства заявлю всем вам, что Вика (Брил) для Масиса (Сатиросса) является хорошим и добрым другом которого Мас любит и ценит больше чем кого либо в этой игре. Они ВСЕГДА вместе. И видя подобную несправедливость, обладатель горячей, воинственной, южной, крови вспылил и не сдержал эмоция. Да он открыл сундук в порыве, но делая это осознавал всю ответственность поступка. не первый год в игре и на РУ и на ЮС.
Вот это надо было раньше написать теперь все понятно и расставлено по своим местам.
Цитата:
И как бы вам правда щас не резанула глаза, но ему на вас срать. На всех вас, на рейд, на РЛа, на Бора, Бельфебу и прочих. Заносите в ЧС смело Масиса, Брилину, Ассама, Версаля, Джугу и расходитесь. Если надо предоставлю весь список Феникса. Я знаю Масиса, вы нет. Я его не оправдываю, и не осуждаю.
Ну срать так пусть и срет дальше. есть как бы хорошая поговорка:
"если ты плюнешь на коллектив, коллектив утреться. Если коллектив плюнет на тебя - ты захлебнешься" Так что главное когда срешь, с этим делом не переборщить
На тот момент я был в игре и читал его высказывания в гильдейском чате.
Масис сделал это назло РЛу, зная что пострадают другие люди и это его не остановило.
Еще вопросы по существу?
Именно потому, что один человек взялся писать о рейде, в котором он не состоял, тут кипят страсти.
А ведь я предупреждал и просил. Не вняли.
Через некоторое время топик будет почищен от оффтопа и флейма. Тех, кто в конфликте не принимал участия, прошу прекратить его обсуждение.
Тема может быть возобновлена ТОЛЬКО при появлении на форуме двух представителей Феникса, которые были в рейде и, как утверждается, не пользуются форумом.
Так, по теме. Я тут нечего писать не хотел, но вынужден.
да, действительно, келесар собирал рейд на вотчера. Я, персом ник Сатиросс и Бриллианта нарисовали плюсики ему в ЛС. нас взяли в рейд. На добив остались я и хант, все захотели выпрыгнуть. все шло нормально. РЛ предупредил, в голосовой чат: на 30к вотча обновляем метки, кидаю клятву и выпрыгиваем. Так и было. на 30 к обновили метки взломы, их бол 4, рл кинул клятву и все выпрыгнули. да оказалось что первым прыгнула Брилл, а потом все.
РЛство передалось мне, я взял обратно РЛа и передал ему лидерство. После увидел что он на ролл не берет Брилла. Я ему в голосовой чат спросил, он ответил, - она выпрыгнула без команды и обратно не возьму в рейд. Я мин 10 требовал, взять обратно. Рл ответил, - я рл, я решаю, и если 20 гандонов из вашей ГИ добавят меня в чс я не обижусь. к тому времени уже успели разролить все.
За все цитаты и все свои слова отвечаю!
Рл в голосовой чат меня замютил, я продолжать в чат рейда требовать. При том, отмечу, еще 10 человеке молчали, не слово не говорили и не писали.
После многих требований, взять Брилл в рейд, я Осознанно открыл все сундуки и вышел из рейда. Вовремя ролла я сролил монетку и еще что то, параллельно требую взять Брилл в рейд, но все оставил.
Скрин есть, кину.
по отношению к факту: я играю на этом проекте со дня локализации. мне пофиг кто что получит или нет. пиксели мне не важны. важно отношение к человеку. те 10 персов которые получили все, и втом числе за нас двоих тоже, молчали, им было наплевать на несправедливость. и мне наплевать на них.
РЛ дал команду, метки обновляем, клятву и выпрыгиваем. человек делал все как было сказано, все остальное бред и отговорки. клятву он сам кинул на 30 К. откуда он взял 60-50 К у вотчера я не знаю.
Лично келесару: мне *** и ты и твое отношение. если есть хоть грамм мужских гормонов в крови, признавай свою ошибку!
форумных боталия неучаствую! отвечать на мнение других игроков не собираюсь. берегите свои нервы. Удачи.
Ммм..так,а теперь по порядку..да,вчера собирал рейд на вотчера,и в составе был взлом Бриллианта,прошли вотчера,осталось 50к,и на 35-40к этот взлом без команды прыгнул,чем мог повлечь вайп рейда,и естественно я не взял его(-её) в рейд,обосновав причину..потом,некто сатиросс,тоже из вашей ги,начал активно возмущаться и требовать что бы я взял бриллианту в рейд,потом он замолчал,открыл сундук и вышел из рейда...вопрос,кто тут кидала? Я рЛ,в нормальных рейдах всегда говорят когда прыгать и так далее..вообщем сами думайте
Очередное вране, на скрине отчетливо видно, почему я замолчал.
Надеюсь этого доказательства в несосотятельности версии рла и обмана достаточно!
РЛ предупредил, в голосовой чат: на 30к вотча обновляем метки, кидаю клятву и выпрыгиваем. Так и было. на 30 к обновили метки взломы, их бол 4, рл кинул клятву и все выпрыгнули. да оказалось что первым прыгнула Брилл ............Рл ответил, - я рл, я решаю, и если 20 г@ндонов из вашей ГИ добавят меня в чс я не обижусь.
Андерсон отдыхает... никакой клятвы не было на 30к, брилл выпрыгнул(-а) на 30к,следущий прыжок был на 18к,о чем ты?
В общем давайте закроем тему,раздули скандал из ничего) Да,может быть я поступил не очень хорошо,но справедливо,но и Бриллианта тоже не сахар приношу свои извинения если они кому-нибудь нужны) The End.