Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Мирквуд

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.08.2011, 19:51
cpFaramir cpFaramir вне форума
Щит Миробеля

Post Черный список Мирквуда

Цитата:
Сообщение от Narsil_MX Посмотреть сообщение
Человек открывающий сундук осознает всю значимость подобного поступка, делает это обдуманно и намеренно. И если он это сделал значит ему уже плевать на все ваши мнения, теории и ЧСы. Кто вы для него? Да никто...
И тем ни менее благодаря этому случаю я набил еще один пост на оффоруме, а вот например Велерад десять. Он обязательно процитирует этот пост, и напишет ответ, добавив еще один в свой счетчик.
Содрогнувшийся воздух утихнет через 2 дня и всем станет пофиг. Вы все криведки
Ой ну не рассказывай сказки. если бы ему плевать было бы, темы на форуме не появилось. и по поводу моих постов тоже чушь не неси - хотел бы много постов, давно было бы.

И по поводу плевать и никто - так он тоже самое для нас так что ни разу не удивил
Старый 10.08.2011, 20:01
Edolorin Edolorin вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Elesar Посмотреть сообщение
Хочу верить, что это ты так остришь, что всё это он сделал в порыве каких-то чувств. Если всё как ты пишешь, то в массовый ЧС надо, без вариантов.
Если так себя ведут в порыве чувств, то дорога одна - к психиатору. Ибо такие дегенеративные процессы запускать не стоит. Мания величия тоже лечится.

А как бы не прав был РЛ, он все равно прав. Жестокое наказание за незначительный проступок, но в данном случае не следует рассматривать поведение взлома с точки зрения поведения в песочнице. Участвовал в рейде, значит был согласен отдать себя под командование РЛа. Нарушил приказ - вини только себя. А попытки привязать дальнейшие события причинно-следственными связями к действиям РЛа для взрослых людей смешны.
Старый 10.08.2011, 20:02
Narsil_MX Narsil_MX вне форума
Щит Миробеля

И еще один постик

Всем форумным криведкам любителям пообсуждать, повыносить вердикты и показнить в ЧэЭс:
От себя лично - меня в этом рейде не было и всех вас кроме Келесара тоже. И тем ни менее каждый страдающий острой попоболью считает своим долгом тут отписаться.
Без лишнего лицемерства заявлю всем вам, что Вика (Брил) для Масиса (Сатиросса) является хорошим и добрым другом которого Мас любит и ценит больше чем кого либо в этой игре. Они ВСЕГДА вместе. И видя подобную несправедливость, обладатель горячей, воинственной, южной, крови вспылил и не сдержал эмоция. Да он открыл сундук в порыве, но делая это осознавал всю ответственность поступка. не первый год в игре и на РУ и на ЮС.
И как бы вам правда щас не резанула глаза, но ему на вас срать. На всех вас, на рейд, на РЛа, на Бора, Бельфебу и прочих. Заносите в ЧС смело Масиса, Брилину, Ассама, Версаля, Джугу и расходитесь. Если надо предоставлю весь список Феникса. Я знаю Масиса, вы нет. Я его не оправдываю, и не осуждаю.
Мне вот еще 300 постов до 1к набить надо, но я найду более полезные темя для этого.

-----------

Цитата:
Сообщение от cpFaramir Посмотреть сообщение
Ой ну не рассказывай сказки. если бы ему плевать было бы, темы на форуме не появилось. и по поводу моих постов тоже чушь не неси - хотел бы много постов, давно было бы.

И по поводу плевать и никто - так он тоже самое для нас так что ни разу не удивил
Тему поднял Ассам руководствуясь собственной инициативой.
Можешь еще раз процитировать. еще постик набьешь
Старый 10.08.2011, 20:09
cpFaramir cpFaramir вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Narsil_MX Посмотреть сообщение
И еще один постик

Всем форумным криведкам любителям пообсуждать, повыносить вердикты и показнить в ЧэЭс:
От себя лично - меня в этом рейде не было и всех вас кроме Келесара тоже. И тем ни менее каждый страдающий острой попоболью считает своим долгом тут отписаться.
Про то нас небыло в рейде пошутил ?))) ну так глянь кто этот вопрос вообще поднял - его как бы тоже небыло

Цитата:
Без лишнего лицемерства заявлю всем вам, что Вика (Брил) для Масиса (Сатиросса) является хорошим и добрым другом которого Мас любит и ценит больше чем кого либо в этой игре. Они ВСЕГДА вместе. И видя подобную несправедливость, обладатель горячей, воинственной, южной, крови вспылил и не сдержал эмоция. Да он открыл сундук в порыве, но делая это осознавал всю ответственность поступка. не первый год в игре и на РУ и на ЮС.
Вот это надо было раньше написать теперь все понятно и расставлено по своим местам.

Цитата:
И как бы вам правда щас не резанула глаза, но ему на вас срать. На всех вас, на рейд, на РЛа, на Бора, Бельфебу и прочих. Заносите в ЧС смело Масиса, Брилину, Ассама, Версаля, Джугу и расходитесь. Если надо предоставлю весь список Феникса. Я знаю Масиса, вы нет. Я его не оправдываю, и не осуждаю.
Ну срать так пусть и срет дальше. есть как бы хорошая поговорка:
"если ты плюнешь на коллектив, коллектив утреться. Если коллектив плюнет на тебя - ты захлебнешься" Так что главное когда срешь, с этим делом не переборщить
Старый 10.08.2011, 20:39
Narsil_MX Narsil_MX вне форума
Щит Миробеля

На тот момент я был в игре и читал его высказывания в гильдейском чате.
Масис сделал это назло РЛу, зная что пострадают другие люди и это его не остановило.
Еще вопросы по существу?
Старый 10.08.2011, 21:28
Dabbler Dabbler вне форума
Щит Миробеля

Именно потому, что один человек взялся писать о рейде, в котором он не состоял, тут кипят страсти.
А ведь я предупреждал и просил. Не вняли.

Через некоторое время топик будет почищен от оффтопа и флейма. Тех, кто в конфликте не принимал участия, прошу прекратить его обсуждение.
Тема может быть возобновлена ТОЛЬКО при появлении на форуме двух представителей Феникса, которые были в рейде и, как утверждается, не пользуются форумом.
Старый 10.08.2011, 22:15
Vorotan Vorotan вне форума
Путник

Так, по теме. Я тут нечего писать не хотел, но вынужден.
да, действительно, келесар собирал рейд на вотчера. Я, персом ник Сатиросс и Бриллианта нарисовали плюсики ему в ЛС. нас взяли в рейд. На добив остались я и хант, все захотели выпрыгнуть. все шло нормально. РЛ предупредил, в голосовой чат: на 30к вотча обновляем метки, кидаю клятву и выпрыгиваем. Так и было. на 30 к обновили метки взломы, их бол 4, рл кинул клятву и все выпрыгнули. да оказалось что первым прыгнула Брилл, а потом все.
РЛство передалось мне, я взял обратно РЛа и передал ему лидерство. После увидел что он на ролл не берет Брилла. Я ему в голосовой чат спросил, он ответил, - она выпрыгнула без команды и обратно не возьму в рейд. Я мин 10 требовал, взять обратно. Рл ответил, - я рл, я решаю, и если 20 гандонов из вашей ГИ добавят меня в чс я не обижусь. к тому времени уже успели разролить все.
За все цитаты и все свои слова отвечаю!
Рл в голосовой чат меня замютил, я продолжать в чат рейда требовать. При том, отмечу, еще 10 человеке молчали, не слово не говорили и не писали.
После многих требований, взять Брилл в рейд, я Осознанно открыл все сундуки и вышел из рейда. Вовремя ролла я сролил монетку и еще что то, параллельно требую взять Брилл в рейд, но все оставил.
Скрин есть, кину.
по отношению к факту: я играю на этом проекте со дня локализации. мне пофиг кто что получит или нет. пиксели мне не важны. важно отношение к человеку. те 10 персов которые получили все, и втом числе за нас двоих тоже, молчали, им было наплевать на несправедливость. и мне наплевать на них.
РЛ дал команду, метки обновляем, клятву и выпрыгиваем. человек делал все как было сказано, все остальное бред и отговорки. клятву он сам кинул на 30 К. откуда он взял 60-50 К у вотчера я не знаю.
Лично келесару: мне *** и ты и твое отношение. если есть хоть грамм мужских гормонов в крови, признавай свою ошибку!
форумных боталия неучаствую! отвечать на мнение других игроков не собираюсь. берегите свои нервы. Удачи.
Старый 10.08.2011, 22:50
Vorotan Vorotan вне форума
Путник

вот и скрин

Цитата:
Сообщение от Lorld_Xagen Посмотреть сообщение
Ммм..так,а теперь по порядку..да,вчера собирал рейд на вотчера,и в составе был взлом Бриллианта,прошли вотчера,осталось 50к,и на 35-40к этот взлом без команды прыгнул,чем мог повлечь вайп рейда,и естественно я не взял его(-её) в рейд,обосновав причину..потом,некто сатиросс,тоже из вашей ги,начал активно возмущаться и требовать что бы я взял бриллианту в рейд,потом он замолчал,открыл сундук и вышел из рейда...вопрос,кто тут кидала? Я рЛ,в нормальных рейдах всегда говорят когда прыгать и так далее..вообщем сами думайте
Очередное вране, на скрине отчетливо видно, почему я замолчал.
Надеюсь этого доказательства в несосотятельности версии рла и обмана достаточно!
Миниатюры
Старый 11.08.2011, 00:01
Lorld_Xagen Lorld_Xagen вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от Vorotan Посмотреть сообщение
РЛ предупредил, в голосовой чат: на 30к вотча обновляем метки, кидаю клятву и выпрыгиваем. Так и было. на 30 к обновили метки взломы, их бол 4, рл кинул клятву и все выпрыгнули. да оказалось что первым прыгнула Брилл ............Рл ответил, - я рл, я решаю, и если 20 г@ндонов из вашей ГИ добавят меня в чс я не обижусь.
Андерсон отдыхает... никакой клятвы не было на 30к, брилл выпрыгнул(-а) на 30к,следущий прыжок был на 18к,о чем ты?
Старый 11.08.2011, 00:03
Lorld_Xagen Lorld_Xagen вне форума
Спаситель Бри

В общем давайте закроем тему,раздули скандал из ничего) Да,может быть я поступил не очень хорошо,но справедливо,но и Бриллианта тоже не сахар приношу свои извинения если они кому-нибудь нужны) The End.
Ответ

Закладки