Цитата:
Сообщение от TEHbxOPKA
Информация из личных сведений и постов на этом же форуме.
Освенцим. Я так понимаю это ник? И использован в контексте символики? Причем именно нацисткой символики. Насколько допустим он вообще, а особенно на русскоязычных серверах?
|
Из любопытства, и сколько же ты мне даёшь?
Освенцим - это название крипского племени. Почему название именно такое - хз. Но не думаю, что Примат, который придумывал название - нацист и использовал его в контексте символики.
Цитата:
Сообщение от TEHbxOPKA
Пока читал этот текст, почти согласился. Но как можно конструктивно вести диалог с человеком скатывающимся до оскорблений? Или ты умышленно это делаешь ожидая ответов в стиле "- сам дурак?" чтобы потом кричать "Ааа - смотрите я не ошибся?" 
Как первое так и второе предположение, с учетом разницы в возрасте нашем, характеризует тебя с весьма нехорошей стороны.
К счастью мое воспитание не позволяет мне писать тут те термины что ты заслуживаешь, но в силу твоих моральных качеств, я думаю ты и сам их прекрасно знаешь.
|
Да, признаю, скатился до оскорбления (пусть и в очень мягой форме). Вот только диалог можно вести конструктивно даже с Нойторой, это вопрос полемического мастерства.
Но ты, как я понял, считаешь, что с человеком, который хоть раз скатился до оскорбления в любой форме конструктивный диалог вести нельзя, только вот незадача, твои посты на форуме пестрят попытками унизить собеседников...
Цитата:
Сообщение от TEHbxOPKA
Дамус. Твою мысль что по русски, что на иврите одинаково в тексте отыскать сложно... Может и мысли то нет?
|
Цитата:
Сообщение от TEHbxOPKA
С чего это ты взял? Или слова синклит в твоем словарном запасе нет? Так загугли и не позорься.
|
Цитата:
Сообщение от TEHbxOPKA
Мы пока до сих пор видели исковерканный безграмотный русский.
|
Особенно последняя цитата понравилась...