Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2012, 19:59
Spurius Spurius вне форума
Щит Миробеля

Post Видюшки и прочие плюшки

Цитата:
Сообщение от Crimzon Посмотреть сообщение
Долгооткатный скилл УвО? Это что-то новенькое. А тапки - долгооткатный скилл? Их тоже нельзя юзать? А нетрейтованное Отстранение не в синей ветке? А Адамант не в синей? Это все тоже запретим? Вы, наверное, хотите, чтобы воители бились в ОС без плюшек стойки, но зато без дамага и 12 сек на БП?

Криворукого воя не спасет нужда и баббл от пряморукого крипа, это эпатаж. Негоже.

Хочешь узнать про ответное преимущество крипов? Да пожалуйста. Заходишь на Агл, покупаешь ВИП, создаешь крипа, вливаешь в него немного деньжат и все, понеслась душа в рай.
Ну, я, видимо, неправильно выразился. Дело не в длительности отката скила, а в дисбалансе, который он за собой влечёт. УвО влечёт за собой дисбаланс. Это 4.5к хп вою, хотя, например, того же ривера вой может на дамаге убивать... прямой, разумеется. Кривой же не может, но с баблом может, о чём я, собственно, и говорю. Вот мы и подобрались к нОгебаторности синей ветки: она вся построена на максимально частом использовании скилов, несущих дисбаланс. Тапки и отстранение - не дисбалансные скилы. Чего я хочу? Хочу, чтобы вои не дуэлились в синей ветке, которая позволяет им нОг*****, хочу, чтобы они дуэлились в красной, в результате чего кривые бы сливались, а прямые выигрывали. Сейчас прямые в синей (допустим, что такие есть) - просто боги, а кривые... а кривые всё равно всех гнут. По-моему это не вполне правильно.

Цитата:
Сообщение от Crimzon Посмотреть сообщение
Он просто весьма выделяющийся воитель агларондовских Эттен, и, мне думается, народ выступает против "баблов, ОС и тапок" в основном из-за того, что он им не по зубам.
Он выделяющий воитель Аглорондских эттен... но он далеко не прямой! Ему ещё расти и расти, но гнёт он уже сейчас. Вот и он, дисбаланс. Я не испытываю никакой личной ненависти к Баре, я вообще с ним в одной содруге, но тем не менее против синей ветки.

Цитата:
Сообщение от SAKS_2008 Посмотреть сообщение
На ру ему бы дали бан на 10дней, на юсе с этим ведь по строже вроде.
Про его стиль, тратить 2 БИ что бы из пачки мобов слить парочку зелёных по 9к хп крипов, без выживалок. На ру это всё без читерства проделывается и двух боевых.
За что бан-то? А нравится он мне скорее на контрасте с пятью Агларондскими бургами, которые боятся вылезти из гв на 4 крипов...
Похилятор, Аптека, Рокки и его команда. xD