|

17.08.2012, 02:38
|
 |
Советник
|
|
|
|
Видюшки и прочие плюшки
Цитата:
Сообщение от Spurius
Если хочешь ставить соревновательный аспект на первое место, то надо работать на максимальный результат. А максимальный результат достигается в том случае, если ты вначале поставишь "образовательный" аспект на первое место. Я знаю, что баблы не равносильны обету, но ситуация всё равно анологична. И то, что Бара - классный вой... любая оценка относительна. Классный по сравнению с кем? Я, например, когда называю кого-то рукастым сравниваю его уровень игры с максимально возможным. Бара далёк от максимально возможного уровня игры, а потому он - не классный вой. На счёт твоего утверждения про то, что ты хочешь научится использовать весь потенциал в синей... В основном умение при игре за воя заключается в последовательностях дамажных скилов и движении... Не всё там настолько по-разному. Можно поставить себе осложняющее условие и побегать в красной, а научившись играть переходить в синюю для большего результата.
|
Ну насчет Бары пусть наши мнения расходятся - я не максималист в вопросах ВКО, и мне достаточно того, что я вижу.
И я не понимаю почему, при том, что «в основном умение...» не может быть кто-то не в основном, кто играет в синей и делает это хорошо? Разве не этом была суть апа синей - сделать ее играбельной и привлекательной?
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от VolodinAlex
мне просто смешно. ты в синей ветке пуленепробиваемый, а ты говоришь, что бабл-не панацея. сразу видно, что ты никогда не играл за крипа, ибо сейчас бы ты кричал:"бабл?! да он читер!"
|
Это мне уже смешно. Не надо инсинуаций и домыслов относительно того, что я бы кому кричал; я никогда не жалвался, что ЧСки мне подойти к ним не дают - просто ровнял руки и пушку затачивал, чтоб количество таких ЧСок по возможности сократить. Ты правила игры знаешь - ну так или играй по ним или не играй.
От твоего расстройства могу предложить два лекарства:
– качни фрипа на Агле и получай удовольствие, раз мы такая имба
– ровняй руки еще больше. Вон Похилятор говорит - «Бара не классный вой». У тебя все шансы - никакого сарказма! - стать классным ЧСом и Бару наказывать, не говоря уж про меня. Мы кстати с тобой не дуэлились, я вплне себе мясо, можешь Теневого спросить

17.08.2012, 03:34
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Видюшки и прочие плюшки
Цитата:
Сообщение от Crimzon
Ну насчет Бары пусть наши мнения расходятся - я не максималист в вопросах ВКО, и мне достаточно того, что я вижу.
И я не понимаю почему, при том, что «в основном умение...» не может быть кто-то не в основном, кто играет в синей и делает это хорошо? Разве не этом была суть апа синей - сделать ее играбельной и привлекательной?
Добавлено через 11 минут
Это мне уже смешно. Не надо инсинуаций и домыслов относительно того, что я бы кому кричал; я никогда не жалвался, что ЧСки мне подойти к ним не дают - просто ровнял руки и пушку затачивал, чтоб количество таких ЧСок по возможности сократить. Ты правила игры знаешь - ну так или играй по ним или не играй.
От твоего расстройства могу предложить два лекарства:
– качни фрипа на Агле и получай удовольствие, раз мы такая имба
– ровняй руки еще больше. Вон Похилятор говорит - «Бара не классный вой». У тебя все шансы - никакого сарказма! - стать классным ЧСом и Бару наказывать, не говоря уж про меня. Мы кстати с тобой не дуэлились, я вплне себе мясо, можешь Теневого спросить 
|
Фрипы имеют преймущество перед крипами, если юзают долгооткатные скилы. Про ЧСок - другой случай. У ЧСок нет изначального преймущества перед тобой, а у тебя перед ними есть (ты же баблы юзаешь?). И не смотря на это ты об них навайпался. А крипам каково? Пряморуким, заметь, крипам, которые не могут убить криворукого воя, если тот просто юзнёт нужду и бабл.
|
Похилятор, Аптека, Рокки и его команда. xD
|

17.08.2012, 06:29
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Видюшки и прочие плюшки
|
Похилятор, Аптека, Рокки и его команда. xD
|

17.08.2012, 08:19
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Видюшки и прочие плюшки
Цитата:
Сообщение от Spurius
|
На ру ему бы дали бан на 10дней, на юсе с этим ведь по строже вроде.
Про его стиль, тратить 2 БИ что бы из пачки мобов слить парочку зелёных по 9к хп крипов, без выживалок. На ру это всё без читерства проделывается и двух боевых.
|

17.08.2012, 11:28
|
 |
Советник
|
|
|
|
Видюшки и прочие плюшки
Цитата:
Сообщение от Spurius
Фрипы имеют преймущество перед крипами, если юзают долгооткатные скилы. Про ЧСок - другой случай. У ЧСок нет изначального преймущества перед тобой, а у тебя перед ними есть (ты же баблы юзаешь?). И не смотря на это ты об них навайпался. А крипам каково? Пряморуким, заметь, крипам, которые не могут убить криворукого воя, если тот просто юзнёт нужду и бабл.
|
Долгооткатный скилл УвО? Это что-то новенькое. А тапки - долгооткатный скилл? Их тоже нельзя юзать? А нетрейтованное Отстранение не в синей ветке? А Адамант не в синей? Это все тоже запретим? Вы, наверное, хотите, чтобы воители бились в ОС без плюшек стойки, но зато без дамага и 12 сек на БП?
Криворукого воя не спасет нужда и баббл от пряморукого крипа, это эпатаж. Негоже.
Хочешь узнать про ответное преимущество крипов? Да пожалуйста. Заходишь на Агл, покупаешь ВИП, создаешь крипа, вливаешь в него немного деньжат и все, понеслась душа в рай.

17.08.2012, 13:00
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Видюшки и прочие плюшки
Цитата:
Сообщение от Crimzon
Криворукого воя не спасет нужда и баббл от пряморукого крипа, это эпатаж. Негоже.
|
Барахира же спасает не?
|

17.08.2012, 14:10
|
 |
Советник
|
|
|
|
Видюшки и прочие плюшки
Цитата:
Сообщение от user8219
Барахира же спасает не?
|
А это вот троллинг и несправедливость. Вам, богам ПвП, конечно, Барахира сливать одной левой мешает исключительно и только:
- ОС
- УвО
- Тапки
Пишите в Турбину, другого выхода нет.
Если вы не можете слить криворукого Барахира - может, это не синяя ветка виновата? Может, это значит, что вы криворукие крипы?

17.08.2012, 14:48
|
 |
Советник
|
|
|
|
Видюшки и прочие плюшки
Цитата:
|
Сообщение от fellida;
Да используйте всё, что правила игры не запрещают. И грамотные, чётко аргументированные и точно сформулированные советы никто никого слушать не заставляет. Только полноценного уменя играть своим классом и уважения от игроков уровня Похилятора не ждите.
|
Вот и договорились! Будем использовать, уважения за это "от игроков уровня Похилятора" ждать не будем, и закончим на этом все вот это нытье.
Я буду всегда помнить и сокрушаться о том, что полноценное умение играть своим классом, да еще и ведущее "к уважению", сводится, оказывается, к тому, чтобы ходить на Эттенах сугубо в красной ветке. Я-то, наивный, полагал, что людей за другое обычно уважают, а тут такой eye-opener
Цитата:
|
Сообщение от fellida;
И где они , эти души ? Или где тот рай ? Если не полениться, и заглянуть в Табель о рангах - там полтора рангованных крипа.
|
Это, конечно, тоже из-за Барахира в синей ветке. Вот ведь паскуда-то, а... Все Эттены испоганил... Крипов распугал, убить его нельзя; ходит, нубербас, нарушает своим читерским ОС канон кошерного воителя,портит малину годным крипам...
Я ошибаюсь, или за марки можно крипам покупать скиллы, превосходящие их ранг?

17.08.2012, 15:29
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Видюшки и прочие плюшки
Цитата:
Сообщение от Crimzon
Вот и договорились! Будем использовать, уважения за это "от игроков уровня Похилятора" ждать не будем, и закончим на этом все вот это нытье.
Я буду всегда помнить и сокрушаться о том, что полноценное умение играть своим классом, да еще и ведущее "к уважению", сводится, оказывается, к тому, чтобы ходить на Эттенах сугубо в красной ветке. Я-то, наивный, полагал, что людей за другое обычно уважают, а тут такой eye-opener
Это, конечно, тоже из-за Барахира в синей ветке. Вот ведь паскуда-то, а... Все Эттены испоганил... Крипов распугал, убить его нельзя; ходит, нубербас, нарушает своим читерским ОС канон кошерного воителя,портит малину годным крипам...
Я ошибаюсь, или за марки можно крипам покупать скиллы, превосходящие их ранг?
|
Без доната было лучше ведь, правда же? Раньше спокойно подходишь и вырезаешь зелень паками, а сейчас они, собаки такие, сопротивляются.
Зачем вообще донат придумали, всю малину испортили.
|

17.08.2012, 16:51
|
 |
Советник
|
|
|
|
Видюшки и прочие плюшки
Цитата:
|
Сообщение от fellida;
Это, конечно, тоже из-за Барахира в синей ветке. Вот ведь паскуда-то, а... Все Эттены испоганил... Крипов распугал, убить его нельзя; ходит, нубербас, нарушает своим читерским ОС канон кошерного воителя,портит малину годным крипам...:really
Извините, ЭТО  откуда всё взялось, и какое имеет отношение к сказанному мной ??? Здесь вообще можно что-тнибудь написать, не включаясь в дискуссию о том, что такое Барахир , и чем его едят ?
Бара, чесслово, это не я 
|
fellida, ты уж прости меня, что я под твоей цитатой это написал. Это общие размышления, я не имел намерения приписать тебе эти слова. "Барахир" здесь - уже больше эпоним, считай, имя нарицательное (надо было со строчной написать). Он просто весьма выделяющийся воитель агларондовских Эттен, и, мне думается, народ выступает против "баблов, ОС и тапок" в основном из-за того, что он им не по зубам.
Что касается красной ветки - у меня сложилось впечатление, что в глазах некоторых вой в синей - это криворукий *****вой. Я с этим не согласен.