Цитата:
Сообщение от maks666
Лично я играю в лотро потому-что тут не наблюдаю читеров, нету тех кто за 1 компом качает сразу 10 персов, фармит ботом когда афк\офф и т.д...мне нравиться что здесь все(ну почти все) играют честно!!! И только поэтому я доначу здесь.
Например кто-то будет читерством фармить инсты и ты опять скажешь "они же никому не мешают."??? Только не надо тут про правила и законы в них тоже есть дыры...
|
Вам, да-да, лично вам чем это мешает? Подрывает психоэмоциональное состояние, ухудшает здоровье, засоряет карму, закрывает чакры, мешает спать? Если так, то это печально.
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Знаешь, а я бы был ни чуть не удивлён, ечли бы кто-то из этих кукловодов оказался мелким чиновником, и фарм бабушек поставил на поток, прямо как кукол вчера. Надо же не новый х6 собрать до выхода Изенгарда
|
Как мне кажется, вы слишком уж переносите события в реальный мир.
Цитата:
Сообщение от tiviar
Шапка из ДН? А то, что сет из Эттен будет на 75, это мы забыли? 
Грабить бабушек? А ты знаешь, что это преступление? А на сколько банят за кукловодство? Кстати, бабушки несчастливы по поводу грабежей. А куклы вроде не жалуются. А раз тут только сторонних лиц задевает кукловодство, что же эти лица не бегут бабушек защищать?
Пацаны, я понимаю, вас бесит. Но причина исключительно в вас самих. Когда Мекил запостил 15 ранг со скринами на форуме, срача было немеряно. И никто не удосужился увидеть его 12 ранг и понять весь троллинг. Через полторы недели админы открыли нытикам правду и закрыли тему...
|
О да, помню я тот топик, меня тогда этой темой весьма повеселили).