|

15.12.2011, 13:07
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Кукловоды сервера
Цитата:
Сообщение от Ozrik_Temper
Для примера гляньте ту же пресловутую шапку для воителя. Она хороша в любом месте, как в этом вашем пвп, так и в пве. Беда в том, что шапочку с такими характеристиками можно достать только на Эттенах и только на девятом ранге.
|
Для примера гляньте bmw x6. Он хорош в любом месте, но беда в том что его можно достать только усердно работая каждый день. Вы конечно можете пойти грабить бабушек на улице, по несколько бабушек в день, всего часик. Можно даже похохатывать на теми кто делает всё как положено, но сила-то в правде, брат!
|

15.12.2011, 13:10
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Кукловоды сервера
Если мне память не изменяет, то разгромники на эттенской шапке вкуснее. Но дело даже не только в этом, а в том, что статы выше. В общем, эттенская шапка вкуснее.
|

15.12.2011, 13:19
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Кукловоды сервера
Цитата:
Сообщение от icefriends
Для примера гляньте bmw x6. Он хорош в любом месте, но беда в том что его можно достать только усердно работая каждый день. Вы конечно можете пойти грабить бабушек на улице, по несколько бабушек в день, всего часик. Можно даже похохатывать на теми кто делает всё как положено, но сила-то в правде, брат!
|
зачёт  
|

15.12.2011, 13:35
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Кукловоды сервера
Цитата:
Сообщение от icefriends
|
Ахаха повеселил  (10 символов)
|

15.12.2011, 13:36
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Кукловоды сервера
Цитата:
Сообщение от icefriends
|
Вы, безусловно, в чем-то правы, но пример не сравним хотя бы по тому, что дело обстоит в разных плоскостях. Реальная жизнь и онлайн игра. Реальность и виртуальность.
Да, методы схожи, но отношение к этому нельзя сравнивать, нельзя сливать по понятным причинам.
Далее. Грабеж бабушек неприемлем всеми адекватными людишками. Это понятно и нормально. Это незаконно и не может быть чем-то естественным. Скажем, что это мешает.
Вопрос, кому мешает кукловодство?
Добавлю, на грабеж вполне понятна особо буйная реакция. На кукловодство реакция еще более буйная, хотя явления не сравнимы.
|

15.12.2011, 14:13
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Кукловоды сервера
Цитата:
Вы, безусловно, в чем-то правы, но пример не сравним хотя бы по тому, что дело обстоит в разных плоскостях. Реальная жизнь и онлайн игра. Реальность и виртуальность.
Да, методы схожи, но отношение к этому нельзя сравнивать, нельзя сливать по понятным причинам.
Далее. Грабеж бабушек неприемлем всеми адекватными людишками. Это понятно и нормально. Это незаконно и не может быть чем-то естественным. Скажем, что это мешает.
Вопрос, кому мешает кукловодство?
Добавлю, на грабеж вполне понятна особо буйная реакция. На кукловодство реакция еще более буйная, хотя явления не сравнимы.
|
Ну могу сказать за себя, на Этены хожу ради фана, ради поднятия настроения. А когда видишь кучку кукол с кукловодами, настроение мигом улетучивается. Вчера, например, трое из тех кто улицезрел эту картину сразу вышли из игры по причине испорченного настроения.
|

15.12.2011, 14:32
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Кукловоды сервера
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Ну могу сказать за себя, на Этены хожу ради фана, ради поднятия настроения. А когда видишь кучку кукол с кукловодами, настроение мигом улетучивается. Вчера, например, трое из тех кто улицезрел эту картину сразу вышли из игры по причине испорченного настроения.
|
Надо было насладится вырезанием кукол кукловода. Тогда ему бы пришлось искать другое место... И вы бы следовали за ним, не давая ему заниматься этим увлекательным делом...
|

15.12.2011, 14:38
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Кукловоды сервера
Цитата:
Я говорю о кукловодстве как о явлении, а не о каком либо месте его проведения.
А как кукловодство для получения шмоток портит его, как вы сказали, "для всех"? Опишите механизм.
|
Лично я играю в лотро потому-что тут не наблюдаю читеров, нету тех кто за 1 компом качает сразу 10 персов, фармит ботом когда афк\офф и т.д...мне нравиться что здесь все(ну почти все) играют честно!!! И только поэтому я доначу здесь.
Например кто-то будет читерством фармить инсты и ты опять скажешь "они же никому не мешают."??? Только не надо тут про правила и законы в них тоже есть дыры...
|

15.12.2011, 15:04
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Кукловоды сервера
Цитата:
Сообщение от XZAS_rus_
Надо было насладится вырезанием кукол кукловода. Тогда ему бы пришлось искать другое место... И вы бы следовали за ним, не давая ему заниматься этим увлекательным делом...
|
Ну собственно это и пытался сделать, но увидев бегающий рядом варгопак, в упор не замечающий кукловодов, или делающий вид, что не замечает, бросил после 3-х попыток.
|

15.12.2011, 15:13
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Кукловоды сервера
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
|
Вы уж не сочтите за стеб, но меня растроил бы грабеж бабушек, чем какая-то хрень в игре.
А эти трое потом не пытались покончить с собой под впечатлением от увиденного, порезать вены, утопиться в ванной, выйти в окно? Или все обошлось антидепресантами, литрами валерианки и прочими веселыми веществами)?
|