Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2013, 13:19
ncc1701e ncc1701e вне форума
Лучник Стангарда

Post Пвп замесы на Агларонде!!!

Цитата:
Сообщение от frozt28 Посмотреть сообщение
Он со мной в одном содружестве, он мой РЛ, я встал на защиту своего пака и РЛа, я не прав? Ну а когда я начал защищать, тут уже началось:"Днище, дно, бла бла бла, дно, днище". Ты дальше не на весь пак, а только на мои слова сагрился, вот жаль я такие моменты не скриню. Ну и да, любви и понимания мне конечно не нужны, просто нормальное общение и человеческие отношения, хоть капля уважения друг к другу.(Это причем, касается всех так то).

З.Ы. Спасибо вчера за более-менее интересную войну, хотя всей пачкой на меня бедного, зеленого вожака уж как то совсем больно было(Лесопилка, в 12 часов ночи, когда вы тамошнего Вожака запилили, а я в кустах сидел и пиво пил), Бинибак стал слабее бить, Боль всё такой же, Фриман тоже, ты жирноват стал, жирнее чем раньше. До Стигматы даже ассист не доходил, ну а кто там был с вами еще - хз, не запомнил.
Так кто первый сагрился на обычный спокойный вопрос, твой рл или я? Днищем, помнится, я тебя назвал, когда ты написал что-то вроде "вот возьму эттенский сет на своего ханта и 1 эпоху, и буду тебя нагибать в разных позах", только более грубо. За пол года не на одного ханта с 1 эпохой и сетом вылазил, и каких-то проблем или страхов точно не испытывал. И поверь, у меня было достаточно встреч с хантами, и с сетами и без, и с первой эпохой, и с третьей, и в число хантов, которые могли бы мне доставить какие-то проблемы ты точно не входишь. На что я и заметил, что днище, оно и с 1 эпохой и фул отвагой останется днищем.

Не Боль, а Шпиль.