Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Агларонд > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2013, 11:51
Eoviin Eoviin вне форума
Щит Миробеля

Post Пвп замесы на Агларонде!!!

Сварог?

П.с нисварог
Старый 15.02.2013, 11:54
Influence Influence вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от Eoviin Посмотреть сообщение
Сварог?

П.с нисварог
здравствуйте, расскажите , как вы придумали свой ник
Старый 15.02.2013, 11:55
Eoviin Eoviin вне форума
Щит Миробеля

Хм Странник...чото знакомое.Это ты сперва в Драйгохе бегал, а потом поменял на Ортханк желтую ветку? :Д

Цитата:
Сообщение от Influence Посмотреть сообщение
здравствуйте, расскажите , как вы придумали свой ник
Ваш тонкий юмор я не поняла.извиняюсь :ь
Старый 15.02.2013, 11:59
Молот Казад-Дума

Цитата:
Ваш тонкий юмор я не поняла.извиняюсь :ь
нету юмора
Старый 15.02.2013, 12:06
Eoviin Eoviin вне форума
Щит Миробеля

Ээээ... от нас ушёл смысл?) Сперва странный вопрос.Потом странный ответ на свой же вопрос.ок
Старый 15.02.2013, 12:11
Молот Казад-Дума

Цитата:
Ээээ... от нас ушёл смысл?) Сперва странный вопрос.Потом странный ответ на свой же вопрос.ок
Цитата:
я не поняла
Старый 15.02.2013, 12:17
Eoviin Eoviin вне форума
Щит Миробеля

?!! Я так поняла нормального диалога не выйдет поэтому.......

Изыди атседава нечисть нихарошая мы тут зомесы апсуждаем а ты фягню какую то пишешь!!!!111
Старый 15.02.2013, 12:42
user8219 user8219 вне форума
Гроза Ангмара

Загуглил

Версия о Свароге как боге-кузнеце является интерпретацией фрагмента, приведенного в Повести временных лет за 6622 (1114) год. Там, в подтверждение правдоподобности рассказа о падении из тучи «стеклянных глазков», приводятся рассказы из «Хронографа» о падении белок, пшеницы и прочего из туч. В частности, начинается рассказ о падении клещей с неба в Египте, который обрывается на середине.
Согласно этому рассказу, в Египте «после потопа и после разделения языков начал царствовать сначала Местром, из рода Хама, после него Иеремия, затем Феоста, которого египтяне называли Сварогом. В царствование этого Феоста в Египте упали клещи с неба, и начали люди ковать оружие, а до того палицами и камнями бились. Тот же Феоста закон издал о том, чтобы женщины выходили замуж за одного мужчину и вели воздержный образ жизни … Если же кто преступит этот закон, да ввергнут его в печь огненную. Того ради прозвали его Сварогом, и чтили его египтяне». После него царствовал его сын, «по имени Солнце, которого называют Даждьбогом», при котором «настало непорочное житье по всей земле Египетской, и все восхваляли его».[8]
По всей видимости, рассказ о египетских царях-богах, заимствованный из древнерусского «Хронографа», восходит к переводу хроники Иоанна Малалы, византийского писателя VI века. Феост является искажением имени Гефеста, которому древнерусский летописец, а не «египтяне», поставил в соответствие славянского Сварога. При всей скудности и тёмности источников, Сварог, будучи славянским божеством, имеющим вероятный индоиранский корень (ср. санскр. ??????; svarga «небо»), в исследованиях конца XIX века становится одним из основных славянских богов. Н. М. Гальковский считает несомненным, что согласно приведенному выше тексту ПВЛ Сварог, как и Гефест (=Феоста), был учредителем брака и славянским богом огня и что у Сварога был сын Солнце Даждьбог, носивший отчество Сварожич.[9]
В последнее время Н. И. Зубов высказал предположение, что в славянской мифологии не было божества Сварог. В отличие от олицетворённого огня, Сварожича, имя Сварога упоминается в источниках лишь единожды. В этом единственном упоминании вполне вероятна ошибочная интерпретация имени «Сварожич» как «сын Сварога», которую сделал переписчик, чтобы адекватно перевести легенду из Хроники. На самом деле нет больших оснований считать имя бога «Сварожич» патронимом (отчеством).
Старый 15.02.2013, 13:03
Carcharodon Carcharodon вне форума
Гроза Ангмара

Старый 15.02.2013, 13:19
ncc1701e ncc1701e вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от frozt28 Посмотреть сообщение
Он со мной в одном содружестве, он мой РЛ, я встал на защиту своего пака и РЛа, я не прав? Ну а когда я начал защищать, тут уже началось:"Днище, дно, бла бла бла, дно, днище". Ты дальше не на весь пак, а только на мои слова сагрился, вот жаль я такие моменты не скриню. Ну и да, любви и понимания мне конечно не нужны, просто нормальное общение и человеческие отношения, хоть капля уважения друг к другу.(Это причем, касается всех так то).

З.Ы. Спасибо вчера за более-менее интересную войну, хотя всей пачкой на меня бедного, зеленого вожака уж как то совсем больно было(Лесопилка, в 12 часов ночи, когда вы тамошнего Вожака запилили, а я в кустах сидел и пиво пил), Бинибак стал слабее бить, Боль всё такой же, Фриман тоже, ты жирноват стал, жирнее чем раньше. До Стигматы даже ассист не доходил, ну а кто там был с вами еще - хз, не запомнил.
Так кто первый сагрился на обычный спокойный вопрос, твой рл или я? Днищем, помнится, я тебя назвал, когда ты написал что-то вроде "вот возьму эттенский сет на своего ханта и 1 эпоху, и буду тебя нагибать в разных позах", только более грубо. За пол года не на одного ханта с 1 эпохой и сетом вылазил, и каких-то проблем или страхов точно не испытывал. И поверь, у меня было достаточно встреч с хантами, и с сетами и без, и с первой эпохой, и с третьей, и в число хантов, которые могли бы мне доставить какие-то проблемы ты точно не входишь. На что я и заметил, что днище, оно и с 1 эпохой и фул отвагой останется днищем.

Не Боль, а Шпиль.
Ответ

Закладки