Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2013, 13:00
sinfjotli sinfjotli вне форума
Гроза Ангмара

Post Тайна Валар раскрыта!

Цитата:
Сообщение от Wanderv Посмотреть сообщение
Там если только в комментах что-то может быть. Само сообщество после нашествий спамеров я огородил
Плохо уберёг значит, посреди сабжа спам лежит ввиде непонятной фразы "Миквуд 19.00"

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от RobinHood Посмотреть сообщение
Меня крайне мало интересовало, что это за загадки и что в них загадано. Я ворчу по поводу самого проведения непонятно чего вместо установки обновления.
Это "непонятно что" может быть намного лучше лагов и багов от у9.

Если не нравится задержка в установке обновлений от глобала, иди играть на глобал. По-моему, вполне логично.
Не нравится, что там не по-русски? Тогда играй на русском сервере и не равняйся во времени выхода обновлений на глобал. По-моему, тоже логично.

Отказ от установки у9 и решение об установки у9 у10, на мой личный вгляд, достаточно аргументировано и логично.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Arugaf Посмотреть сообщение
Кто сказал, что Амартиэль выпускать нельзя? И опять же, из тех пунктов - зачем нам тогда карта с отметками и к чему устраивать такой грандиозный форумный ивент?
Поживём-увидим, к чему события торопить

А пока всё так... что-то будет 1 апреля, начнётся на разных серверах в разное время и это как-то связано с отметками на карте и "бременскими музыкантами" из первой части.

Джендри, похоже проснулся и в сети) Может быть, даст следующую часть или, наконец, скажет, что к чему.