|

31.03.2013, 11:43
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Тайна Валар раскрыта!
Цитата:
Сообщение от RobinHood
А что, есть чему быть довольным? Вместо обещанной на эти самые дни установки у9 мы получили непонятый и ненужный ивент, и теперь должны еще и быть этим довольны?
|
Удали персонажа и сломай себе пальцы молотком, дружище. =))))

31.03.2013, 11:44
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Тайна Валар раскрыта!
Цитата:
Сообщение от FarrodTraitor
Удали персонажа и сломай себе пальцы молотком, дружище. =))))
|
Давай лучше проделаем этот фокус с тобой? Зато я тогда, так уж и быть, денек побуду довольным.
|

31.03.2013, 12:04
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Тайна Валар раскрыта!
Цитата:
Сообщение от MayBeMe
в LJ есть Сообщество Властелин колец онлайн у Вандерва,там есть ФАК по крафту (выделено "ремесленные способности"), но я ещё вчера его прочитал - нету там ничего, поэтому больше склоняюсь к ЖЖ Games Mail.ru. На нем правда тоже пока ничего не нашел.
|
Там если только в комментах что-то может быть. Само сообщество после нашествий спамеров я огородил

31.03.2013, 12:05
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Тайна Валар раскрыта!
Цитата:
Сообщение от RobinHood
А что, есть чему быть довольным? Вместо обещанной на эти самые дни установки у9 мы получили непонятый и ненужный ивент, и теперь должны еще и быть этим довольны?
|
А ты думал что все 4 загадки доказывают что установка все-таки будет в эти дни?
|

31.03.2013, 12:06
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Тайна Валар раскрыта!
Цитата:
Сообщение от lmagowz
А ты думал что все 4 загадки доказывают что установка все-таки будет в эти дни?
|
Меня крайне мало интересовало, что это за загадки и что в них загадано. Я ворчу по поводу самого проведения непонятно чего вместо установки обновления.
|

31.03.2013, 12:08
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Тайна Валар раскрыта!
Цитата:
Сообщение от RobinHood
Меня крайне мало интересовало, что это за загадки и что в них загадано. Я ворчу по поводу самого проведения непонятно чего вместо установки обновления.
|
chicken 1
|

31.03.2013, 12:14
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Тайна Валар раскрыта!
Цитата:
Сообщение от salamandoraurum
Давайте логически размышлять. Выпускать кого куда либо локализаторам нельзя. Тоесть Ни Амартиэли Ни крипов мы не увидем (если конечно турбина не разрешила) Ю10 не поставят 100% Так как только недавно вышла новость, что получили тексты на перевод и справиться за 2 недели не смогут 100%.
Остаеться тьолько 2 варианта:
1) Фестиваль весенний котоырй продлиться месяц и после могут уже поставить Ю10
2) проведут беседу Игроками! И да писали что живой чат не хотят если он будет ГОЛОСОВОЙ!!!! А просто вполне могут.
|
Кто сказал, что Амартиэль выпускать нельзя? И опять же, из тех пунктов - зачем нам тогда карта с отметками и к чему устраивать такой грандиозный форумный ивент?
Вроде, просишь мыслить логически, а сам...
|

31.03.2013, 12:46
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Тайна Валар раскрыта!
Если это все-таки будет чат, то возникает вопрос "а как же крестики на карте, Амаритэли и прочее?". Хотя, может быть локализаторы как раз в тех местах будут бродить в виде лошади, курицы и т.д. %)
Не совсем понимаю людей, которые сами не участвуют, но активно фыркают по поводу проведения этого форумного ивента. Если человек потратил время и силы (и грибы конечно) на разгадывание загадок, а на выходе получил то, что ему ну никак не нужно, то его ворчание будет более, чем объяснимым. Если же человек ни одной извилиной не пошевелил и все-таки негодует, то это как-то странно)
|

31.03.2013, 12:47
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Тайна Валар раскрыта!
Цитата:
Сообщение от winternights
Если это все-таки будет чат, то возникает вопрос "а как же крестики на карте, Амаритэли и прочее?". Хотя, может быть локализаторы как раз в тех местах будут бродить в виде лошади, курицы и т.д. %)
Не совсем понимаю людей, которые сами не участвуют, но активно фыркают по поводу проведения этого форумного ивента. Если человек потратил время и силы (и грибы конечно) на разгадывание загадок, а на выходе получил то, что ему ну никак не нужно, то его ворчание будет более, чем объяснимым. Если же человек ни одной извилиной не пошевелил и все-таки негодует, то это как-то странно)
|
просто на данный момент,есть более менее важные занятия чем конкурс на форуме,который правил данного форума и противоречит )
|

31.03.2013, 13:00
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Тайна Валар раскрыта!
Цитата:
Сообщение от Wanderv
Там если только в комментах что-то может быть. Само сообщество после нашествий спамеров я огородил 
|
Плохо уберёг значит, посреди сабжа спам лежит ввиде непонятной фразы "Миквуд 19.00"
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от RobinHood
|
Это "непонятно что" может быть намного лучше лагов и багов от у9.
Если не нравится задержка в установке обновлений от глобала, иди играть на глобал. По-моему, вполне логично.
Не нравится, что там не по-русски? Тогда играй на русском сервере и не равняйся во времени выхода обновлений на глобал. По-моему, тоже логично.
Отказ от установки у9 и решение об установки у9 у10, на мой личный вгляд, достаточно аргументировано и логично.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Arugaf
Кто сказал, что Амартиэль выпускать нельзя? И опять же, из тех пунктов - зачем нам тогда карта с отметками и к чему устраивать такой грандиозный форумный ивент?
|
Поживём-увидим, к чему события торопить
А пока всё так... что-то будет 1 апреля, начнётся на разных серверах в разное время и это как-то связано с отметками на карте и "бременскими музыкантами" из первой части.
Джендри, похоже проснулся и в сети) Может быть, даст следующую часть или, наконец, скажет, что к чему.
|