Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Главный > Конкурсы и события > Игровые события

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2013, 11:43
FarrodTraitor FarrodTraitor вне форума
Щит Миробеля

Post Тайна Валар раскрыта!

Цитата:
Сообщение от RobinHood Посмотреть сообщение
А что, есть чему быть довольным? Вместо обещанной на эти самые дни установки у9 мы получили непонятый и ненужный ивент, и теперь должны еще и быть этим довольны?
Удали персонажа и сломай себе пальцы молотком, дружище. =))))
Старый 31.03.2013, 11:44
RobinHood RobinHood вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от FarrodTraitor Посмотреть сообщение
Удали персонажа и сломай себе пальцы молотком, дружище. =))))
Давай лучше проделаем этот фокус с тобой? Зато я тогда, так уж и быть, денек побуду довольным.
Старый 31.03.2013, 12:04
Wanderv Wanderv вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от MayBeMe Посмотреть сообщение
в LJ есть Сообщество Властелин колец онлайн у Вандерва,там есть ФАК по крафту (выделено "ремесленные способности"), но я ещё вчера его прочитал - нету там ничего, поэтому больше склоняюсь к ЖЖ Games Mail.ru. На нем правда тоже пока ничего не нашел.
Там если только в комментах что-то может быть. Само сообщество после нашествий спамеров я огородил
Старый 31.03.2013, 12:05
lmagowz lmagowz вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
А что, есть чему быть довольным? Вместо обещанной на эти самые дни установки у9 мы получили непонятый и ненужный ивент, и теперь должны еще и быть этим довольны?
А ты думал что все 4 загадки доказывают что установка все-таки будет в эти дни?
Старый 31.03.2013, 12:06
RobinHood RobinHood вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от lmagowz Посмотреть сообщение
А ты думал что все 4 загадки доказывают что установка все-таки будет в эти дни?
Меня крайне мало интересовало, что это за загадки и что в них загадано. Я ворчу по поводу самого проведения непонятно чего вместо установки обновления.
Старый 31.03.2013, 12:08
cptAmerica cptAmerica вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Меня крайне мало интересовало, что это за загадки и что в них загадано. Я ворчу по поводу самого проведения непонятно чего вместо установки обновления.
chicken 1
Старый 31.03.2013, 12:14
Arugaf Arugaf вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от salamandoraurum Посмотреть сообщение
Давайте логически размышлять. Выпускать кого куда либо локализаторам нельзя. Тоесть Ни Амартиэли Ни крипов мы не увидем (если конечно турбина не разрешила) Ю10 не поставят 100% Так как только недавно вышла новость, что получили тексты на перевод и справиться за 2 недели не смогут 100%.

Остаеться тьолько 2 варианта:
1) Фестиваль весенний котоырй продлиться месяц и после могут уже поставить Ю10
2) проведут беседу Игроками! И да писали что живой чат не хотят если он будет ГОЛОСОВОЙ!!!! А просто вполне могут.
Кто сказал, что Амартиэль выпускать нельзя? И опять же, из тех пунктов - зачем нам тогда карта с отметками и к чему устраивать такой грандиозный форумный ивент?

Вроде, просишь мыслить логически, а сам...
Старый 31.03.2013, 12:46
winternights winternights вне форума
Спаситель Бри

Если это все-таки будет чат, то возникает вопрос "а как же крестики на карте, Амаритэли и прочее?". Хотя, может быть локализаторы как раз в тех местах будут бродить в виде лошади, курицы и т.д. %)

Не совсем понимаю людей, которые сами не участвуют, но активно фыркают по поводу проведения этого форумного ивента. Если человек потратил время и силы (и грибы конечно) на разгадывание загадок, а на выходе получил то, что ему ну никак не нужно, то его ворчание будет более, чем объяснимым. Если же человек ни одной извилиной не пошевелил и все-таки негодует, то это как-то странно)
Старый 31.03.2013, 12:47
cptAmerica cptAmerica вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от winternights Посмотреть сообщение
Если это все-таки будет чат, то возникает вопрос "а как же крестики на карте, Амаритэли и прочее?". Хотя, может быть локализаторы как раз в тех местах будут бродить в виде лошади, курицы и т.д. %)

Не совсем понимаю людей, которые сами не участвуют, но активно фыркают по поводу проведения этого форумного ивента. Если человек потратил время и силы (и грибы конечно) на разгадывание загадок, а на выходе получил то, что ему ну никак не нужно, то его ворчание будет более, чем объяснимым. Если же человек ни одной извилиной не пошевелил и все-таки негодует, то это как-то странно)
просто на данный момент,есть более менее важные занятия чем конкурс на форуме,который правил данного форума и противоречит )
Старый 31.03.2013, 13:00
sinfjotli sinfjotli вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Wanderv Посмотреть сообщение
Там если только в комментах что-то может быть. Само сообщество после нашествий спамеров я огородил
Плохо уберёг значит, посреди сабжа спам лежит ввиде непонятной фразы "Миквуд 19.00"

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Это "непонятно что" может быть намного лучше лагов и багов от у9.

Если не нравится задержка в установке обновлений от глобала, иди играть на глобал. По-моему, вполне логично.
Не нравится, что там не по-русски? Тогда играй на русском сервере и не равняйся во времени выхода обновлений на глобал. По-моему, тоже логично.

Отказ от установки у9 и решение об установки у9 у10, на мой личный вгляд, достаточно аргументировано и логично.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Arugaf Посмотреть сообщение
Кто сказал, что Амартиэль выпускать нельзя? И опять же, из тех пунктов - зачем нам тогда карта с отметками и к чему устраивать такой грандиозный форумный ивент?
Поживём-увидим, к чему события торопить

А пока всё так... что-то будет 1 апреля, начнётся на разных серверах в разное время и это как-то связано с отметками на карте и "бременскими музыкантами" из первой части.

Джендри, похоже проснулся и в сети) Может быть, даст следующую часть или, наконец, скажет, что к чему.
Ответ

Закладки