Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2008, 15:52
evgbel evgbel вне форума
Путник

Post Менестрель.

Эльф, менестрель, 25
Прочитала все 17 страниц, конечно очень много полезного написано, но возникла другая для меня серьёзная проблема. Я в подобные игры никогда не играла и мне очень обидно, что из всего выше сказанного я поняла меньше половины из за того, что большинство терминов в первый раз слышу(((. Такое чувство, что этот пост для мегаманьяков, которые по большому счету между собой перетирают проблемы, которые для себя давно решили. Я вот даже спрашивать что то боюсь, потому что мне ответят непонятными словами, ещё и глупо чувствуешь себя после этого.

-Вполне неплохо может ударить в мили, а соло мили-урона около 40-50%
-Кайтит, причем на бегу. Основные кайт-удары точно на ходу кастуютса.
-Вешает дофига всяких дебаффов, от понижения статов и резистов, до хз чего. Фиряет. Баффает своих некисло.

Я вот в шоке от этого, такое чувство, что я хочу втереться к людям,у которых всё супер, своя песочница обжитая, а тут я дура неграмотная(((
А типерь задайтесь вопросом, откуда столько игроков-лохов! Я больше чем уверена, что много новичков, которые заходят на форум, чтобы что то полезное узнать, у них от терминологии ко 2ой странице мозг выносит, они забивают на это гиблое дело и идут играть как придёться, а вы их потом и гнабите ещё за непрофессионализм!