Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Менестрель

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2008, 18:05
Sergey-13 Sergey-13 вне форума
Солдат Форноста

Post Менестрель.

Цитата:
Сообщение от Elfinit_Elessar Посмотреть сообщение
а едой менестрели совсем не пользуются?
пользуюсь эпизодически для ускорения регена - ингридиенты делаю историком и передаю альту меднику которым почти неиграю
повара 4/3 прокачал к 7 боевому - на 5 пока суваться нехочю т.к. немного проблемнее сделать квест
Старый 26.11.2008, 13:50
Meshulik Meshulik вне форума
Путник

Post Менестрель.

Я медник.
Ювелир делает еще такие полезные для пати штуки, как Дары Эдельхарна (надежда ). Поскольку менестрель вообще бафит, вовремя кинуть бутылочку - себе упростить жизнь.
Еда вообще штука суперполезная, в особенности если с броней и агро все так неоднозначно Так что повар - это очень удобно. Ну и струны, конечно, можно делать, какие хочешь. Много материала - можно вообще только критованные оставлять, скажем. В общем, тут свобода движений все-таки.
Рудокоп делает беспроблемной профессию ювелира.
Старый 27.11.2008, 15:52
evgbel evgbel вне форума
Путник

Post Менестрель.

Эльф, менестрель, 25
Прочитала все 17 страниц, конечно очень много полезного написано, но возникла другая для меня серьёзная проблема. Я в подобные игры никогда не играла и мне очень обидно, что из всего выше сказанного я поняла меньше половины из за того, что большинство терминов в первый раз слышу(((. Такое чувство, что этот пост для мегаманьяков, которые по большому счету между собой перетирают проблемы, которые для себя давно решили. Я вот даже спрашивать что то боюсь, потому что мне ответят непонятными словами, ещё и глупо чувствуешь себя после этого.

-Вполне неплохо может ударить в мили, а соло мили-урона около 40-50%
-Кайтит, причем на бегу. Основные кайт-удары точно на ходу кастуютса.
-Вешает дофига всяких дебаффов, от понижения статов и резистов, до хз чего. Фиряет. Баффает своих некисло.

Я вот в шоке от этого, такое чувство, что я хочу втереться к людям,у которых всё супер, своя песочница обжитая, а тут я дура неграмотная(((
А типерь задайтесь вопросом, откуда столько игроков-лохов! Я больше чем уверена, что много новичков, которые заходят на форум, чтобы что то полезное узнать, у них от терминологии ко 2ой странице мозг выносит, они забивают на это гиблое дело и идут играть как придёться, а вы их потом и гнабите ещё за непрофессионализм!
Старый 27.11.2008, 15:59
MrZhuga MrZhuga вне форума
Путник

Post Менестрель.

Ты спроси что тебе конкретно непонятно?)
Мили урон? урон оружием в ближнем бою.
Кайтить? -Бегать от моба и бить его на ходу, таким образом паровозики(много мобов) за собой водить можно, но слава Богу в ВКО кайтить нельзя)
Дебафф? Умения ослабляющие противника, или снимающие с него усиления. Бафф? Умения усиливающие члена братства. Вопросы еще остались?
А вообще где то в инете есть словарь подобных геймерских слов и выражений. Было бы желание разобраться)
Старый 27.11.2008, 16:14
Sergey-13 Sergey-13 вне форума
Солдат Форноста

Post Менестрель.

Цитата:
Сообщение от evgbel Посмотреть сообщение
они забивают на это гиблое дело и идут играть как придёться
так ненужно стесняться и спрашивать - все были новечками, но когда я впервые сел за онлайн еще както пытался бороться с сленгом и сокращениями и в итоге сам пришол к тому што сокращаю для быстрейшего общения и автоматически без словаря понимаю весь раздел о класах

в основном если спрашивают используя сленг отечаю с ним, если спрашивают без оного стараюсь писать без непонятных слов
Старый 27.11.2008, 16:26
stepan13 stepan13 вне форума
Щит Миробеля

Post Менестрель.

для общего развития загляни в это тему: [URL="http://www.lotros.ru/s...ead.php?t=unknown_link[/URL]
Старый 27.11.2008, 16:40
evgbel evgbel вне форума
Путник

Post Менестрель.

Спасибо, буду стараться.
А про словарь я не знала((
Типерь попробую перевести "Войну и Мир" на русский)))
Старый 05.12.2008, 13:01
spounch spounch вне форума
Путник

Post Менестрель.

Для меня стал актуальным вопрос)
Зачем нужен вересковый колокольчик? Что-то мне подсказывает что инструмент, который падает в рифте или КД, на который нужен специальный листок для того чтобы обучиться играть на нем, который мне упал тоже в КД, не может быть обычным фан инструментом, хоть и никаких интересностей в описании нет.
Ах вот еще, мин лвл 40 лвл.
спасибо
Старый 05.12.2008, 16:14
RikTS96 RikTS96 вне форума
Путник

Post Менестрель.

Цитата:
Сообщение от MrZhuga Посмотреть сообщение
Ты спроси что тебе конкретно непонятно?)
Мили урон? урон оружием в ближнем бою.
Кайтить? - Бегать от моба и бить его на ходу, таким образом паровозики(много мобов) за собой водить можно, но слава Богу в ВКО кайтить нельзя)
Дебафф? Умения ослабляющие противника, или снимающие с него усиления. Бафф? Умения усиливающие члена братства. Вопросы еще остались?
А вообще где то в инете есть словарь подобных геймерских слов и выражений. Было бы желание разобраться)
Кстати, слэнг - на то и слэнг, что его понимает весьма ограниченное число людей, так что нету ничего особенного, если вы не понимаете слэнга; тем более что у многих слов своя интерпретация - можно лишний раз переспросить " а можно то же самое, но по русски ?"
Мили - откуда такое слово ? Знаю только аглийское melee - мелей, а мили - это что вообще и откуда взялось ?
Кайтить - от слова кайт, удержание дистанции с мобом. Причем тут "паровозики" - непонятно. Кайт моба осуществляется в двух случаях - как правило чтобы ослабить дпс моба - или если можно использовать замедление на моба, либо если танковать босса. И почему кайтить в ВКО нельзя ? Я вполне кайтил боссов, в том числе в ВМ, Ивара, Форност боссов на клинки или назгула с 5й главы; или же просто толстых мобов (в том числе менестрелем). В частности кайтить можно дотами
С баффом и дебафом все еще проще - бафф - это хорошая, улучшающая магия - в том числе повышающая боевой дух, дебаф - это любая нехорошая магия ("нас ослабляет все, что не усиливает"), к дебафам относят также все виды дотов (яд, кровотечение), контролирующие скилы (корни, оглушение, ослепление), понижающие здоровье или ману (страх и т.п.).
И, кстати, мне тоже непонятно многое из того, что хотел сказать автор

Цитата:
Сообщение от evgbel Посмотреть сообщение
-Вполне неплохо может ударить в мили, а соло мили-урона около 40-50%
-Кайтит, причем на бегу. Основные кайт-удары точно на ходу кастуютса.
-Вешает дофига всяких дебаффов, от понижения статов и резистов, до хз чего. Фиряет. Баффает своих некисло.
1. как это - ударить в мили ? откуда идет цифра процента ?
2. Как можно "кайтить" не на бегу ? И какие кайт удары кастуются на ходу ? Для большинства умений требуется остановится.
3. Какие-такие "дофига дебафов" ? У меня (50й лвл менестрель) есть один дот и один дебаф на ослабление к свету (ну плюс, может быть, два контроль скила - "замораживание нежити" или "испуг"). Сколько еще "дебафов" у менестреля мне неизвестно ? Вон у хранителя - у того реально "дофига дебафов". Насчет "бафает своих некисло" - явное утрирование, поскольку по сути есть один безусловный бафф - остальное- либо "кисло", либо у рыцаря. Слово "фиряет" - декодированию не подлежит ))).
Старый 05.12.2008, 16:42
stepan13 stepan13 вне форума
Щит Миробеля

Post Менестрель.

Цитата:
Слово "фиряет" - декодированию не подлежит ))).
fear (10 символов)
Ответ

Закладки