Цитата:
Сообщение от MrZhuga
Ты спроси что тебе конкретно непонятно?)
Мили урон? урон оружием в ближнем бою.
Кайтить? - Бегать от моба и бить его на ходу, таким образом паровозики(много мобов) за собой водить можно, но слава Богу в ВКО кайтить нельзя)
Дебафф? Умения ослабляющие противника, или снимающие с него усиления. Бафф? Умения усиливающие члена братства. Вопросы еще остались?
А вообще где то в инете есть словарь подобных геймерских слов и выражений. Было бы желание разобраться)
|
Кстати, слэнг - на то и слэнг, что его понимает весьма ограниченное число людей, так что нету ничего особенного, если вы не понимаете слэнга; тем более что у многих слов своя интерпретация - можно лишний раз переспросить " а можно то же самое, но по русски ?"
Мили - откуда такое слово ? Знаю только аглийское
melee - мелей, а мили - это что вообще и откуда взялось ?
Кайтить - от слова кайт, удержание дистанции с мобом. Причем тут "паровозики" - непонятно. Кайт моба осуществляется в двух случаях - как правило чтобы ослабить дпс моба - или если можно использовать замедление на моба, либо если танковать босса. И почему кайтить в ВКО нельзя ? Я вполне кайтил боссов, в том числе в ВМ, Ивара, Форност боссов на клинки или назгула с 5й главы; или же просто толстых мобов (в том числе менестрелем). В частности кайтить можно дотами
С баффом и дебафом все еще проще - бафф - это хорошая, улучшающая магия - в том числе повышающая боевой дух, дебаф - это любая нехорошая магия ("нас ослабляет все, что не усиливает"), к дебафам относят также все виды дотов (яд, кровотечение), контролирующие скилы (корни, оглушение, ослепление), понижающие здоровье или ману (страх и т.п.).
И, кстати, мне тоже непонятно многое из того, что хотел сказать автор
Цитата:
Сообщение от evgbel
-Вполне неплохо может ударить в мили, а соло мили-урона около 40-50%
-Кайтит, причем на бегу. Основные кайт-удары точно на ходу кастуютса.
-Вешает дофига всяких дебаффов, от понижения статов и резистов, до хз чего. Фиряет. Баффает своих некисло.
|
1. как это - ударить в мили ? откуда идет цифра процента ?
2. Как можно "кайтить" не на бегу ? И какие кайт удары кастуются на ходу ? Для большинства умений требуется остановится.
3. Какие-такие "дофига дебафов" ? У меня (50й лвл менестрель) есть один дот и один дебаф на ослабление к свету (ну плюс, может быть, два контроль скила - "замораживание нежити" или "испуг"). Сколько еще "дебафов" у менестреля мне неизвестно ? Вон у хранителя - у того реально "дофига дебафов". Насчет "бафает своих некисло" - явное утрирование, поскольку по сути есть один безусловный бафф - остальное- либо "кисло", либо у рыцаря. Слово "фиряет" - декодированию не подлежит ))).