20.11.2010, 01:23
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Lord of the Rings: Rise of Isengard
Цитата:
Сообщение от try2fly
Ну а как еще реагировать на какие-то убогие попытки "поймать на слабо", кроме как просто игнорить? Мы, все же, не школьники младших классов)
Если до вас самих не доходит - могу попробовать объяснить. Удалять персонажа, в которого вложено куча усилий, - это бред, вне зависимости от того, планирует ли человек продолжать играть в лотро, или нет. Я тоже абсолютно уверен, что к выходу изенгарда смогу найти намного более сочный и вкусный кактус, чем этот) Другое дело, что оставленному мной тут аккаунту может найтись целый ряд разнообразнейших применений: ну, например, можно будет периодически заходить и радоваться, что я в это больше не играю))
Поэтому, отказ человека удалять свой аккаунт является всего лишь доказательством его благоразумия. Если вы считаете иначе, то налицо явные проблемы с логикой)
P.S. Да, и почему все фанбои такие агрессивные? Баттхерт-баттхертом, но вашим же любимым аргументом является "не нравится игра - не играй". Ну так, последуйте своим же принципам что ли: не нравится вайн - не читай.
|
прям анекдот - ежики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.
агрессии как раз и нет - вы уже второй год действительно разводите вайн на тему - лотра умирает, куча интересных проектов скоро будет ну и так далее в таком духе. однако ж не сбывается все это как то.
в любом случае завязывайте уже с оффтопом. тема совсем о другом, а не о мнимой смерти проекта.
|