Цитата:
Сообщение от RobinHood
Ребят, начинаете ныть и вайнить - отвечайте за свои слова. Не можете подтвердить слова делом - идите к мамке, просите молоко - вам поможет.
|
Ну а как еще реагировать на какие-то убогие попытки "поймать на слабо", кроме как просто игнорить? Мы, все же, не школьники младших классов)
Если до вас самих не доходит - могу попробовать объяснить. Удалять персонажа, в которого вложено куча усилий, - это бред, вне зависимости от того, планирует ли человек продолжать играть в лотро, или нет. Я тоже абсолютно уверен, что к выходу изенгарда смогу найти намного более сочный и вкусный кактус, чем этот) Другое дело, что оставленным мной тут персонажам может найтись целый ряд разнообразнейших применений: ну, например, можно будет периодически заходить и радоваться, что я в это больше не играю))
Поэтому, отказ человека удалять своих чаров является всего лишь доказательством его благоразумия. Если вы считаете иначе, то налицо явные проблемы с логикой)
P.S. Да, и почему все фанбои такие агрессивные? Баттхерт-баттхертом, но вашим же любимым аргументом является "не нравится игра - не играй". Ну так, последуйте своим же принципам что ли: не нравится вайн - не читай.