Цитата:
Сообщение от Novice71
Что значит "сделать ру сервер"? Взять на себя работу по локализации? Это ж как раз затратно (предыдущие локализаторы за так свою работу не отдадут, или кому-то предлагается весь контент перевести заново и бесплатно?). А база игроков, она бесплатная или мэйловская? А гемор с конвертацией базы, отличающейся версией и языком?? Ничего себе не затратно.
|
вы думаете что это затратно но в размерах такой коомпаний как турбина это капейки они с этого будут только в месяц с одних вип подписчиков иметь прибыли 150 до 200 тыс долоров, и это в том случие если будет ру сервер в глобале, а если не будет из ЛОтро уйдет 50%игроков а иммено платеже способных которые донатили ради того чтоб получать удавольствие от игры на русском языке, вот я к примеру на глобал не пойду если мне хотябо не перенесут туда весь контент купленый на ру, так как тратить еще кучу денег я не собираюсь, играть с европейцами мне совершенно не интересно я не знаю хорошо англ яз чтоб играть в игру на нем полностью. и таких в ру ЛОТРО было очень и очень много, так что подумай чколько турбина потеряет прибыли от потери 50% играков с ру сервера, им реально проше создать рускоезычный контент, и на самом деле это действительно не так сложно переводить игру на русский язык!!! им для этого понадобиться от силы 5-10 новых сотрудников которые знают русский язык, и в рамках прогромирования перевод текста не очень сложен, мы как бы не просим теги в игре все на русском прописывать или делать для нас какой то особенный русский сайт, я в полне могу с помошью гугл переводчика пользоваться их сайтом, а вот игра на англ яз, мне даром не нужна!!! весь смысл игры которой состоит в кв, и понимание что ты делаешь, а не в тупом пвп как в линейке.