Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2014, 04:34
nafaguras nafaguras вне форума
Гроза Ангмара

Post Ветер с Долгого Озера

Цитата:
Сообщение от vika1998_8 Посмотреть сообщение
Пакистанец, ты в очередной раз лезешь не в своё дело. ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ, что было тогда, поэтому ,ПОЖАЛУЙСТА, не надо тут писать об этой ситуации ничего. Это тебя не касается. Без обид, ок? Сначала вступи в содружество, а потом раздавай советы.
А вот мне бы очень хотелось разобратся в ситуации если это тебя так сильно задевает то явно не без причины и мой интерес к тому дню и больше все больше подогревается ...и если я НЕ ЗНАЮ , то расскажи ,у тебя есть личка и ты знаеш что чужих секретов я не выдаю и буду судить по ситуации непредвзято, а отнесусь к ситуации как того она требует ... по поводу вступления в ги.... я побывал в более ем 30 гильдиях и правила и понятия и обязанности всех знаю и как и что должны кто делать знаю наизусть поэтому чтобы я все правильно понял у меня должно быть больше информации , а щас я знаю и сужу только то что пишеш ты , граббо и остальные....и сужу по ним ...я разве чо нить свое изобрел - только то что имею на руках?
Меня вот больше тревожит твоя реакция на все это .....неспроста ...

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Zagryzyn Посмотреть сообщение
Приму в свое ги своих твинков, да. Иттены ниоч. Срачик тоже ниоч. Всех в осенью. Сентябрь горит, Баррсеныш не плачет.
Зафтьря ф школу за двойками шагом марш... !!