|

31.08.2014, 13:32
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Ветер с Долгого Озера
Цитата:
Сообщение от mypoty
Грацуле 
|
ты чего затеял "Грацуле"?
|

31.08.2014, 13:35
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Ветер с Долгого Озера
Цитата:
Сообщение от kovanik
ты чего затеял "Грацуле"?
|
То есть?

31.08.2014, 13:37
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Ветер с Долгого Озера
Цитата:
Сообщение от mypoty
То есть? 
|
я про ги и тому подобное...
|

01.09.2014, 02:11
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Ветер с Долгого Озера
Такс по поводу всей этай ситуевины начнем с Вики: по поводу багоюза Вика если бы у граббо НЕ БЫЛО хотя бы каких то зацепок и подозрений или фактов подозрительных на то что ты багала инст он бы НЕ СКАЗАЛ тебе ни слова и срача бы вообще не было - а значит зацепки и подозрения у него были не без основательные и в этом косяк твой - ты дала повод сомневатся в тебе .
К тому же поступок офицера кикнувшего члена ги без обьяснений и без согласия других офицеров и лидера считаю вопиющим нарушением всякой офицерской этики - грош цена такому "ответственному" офицеру .
Теперь Граббо : мне ситуация с тем что ты начал шантажировать согильдийца тоже не нравится - ты мог в открытую заявить лидеру (Бонно ) обо всех своих подозрениях он собрал бы совет офицеров и пригласил тебя и решили весь вопрос открыто и выяснили бы всю правду , но шантажировать человека это подло и мерзко и НЕ ПОПАЦАНСКИ (ты в конце концов фиговый взлом ) не важно мальчик это или девчонка --за это можно было самого тебя посадить легко и едва ли на меньшее время чем забагоюз . Если имееш что то действительно серьезно доказанное пиши в тп сразу , а не как прости девочка сопли разводить...
стоит мне отлучится денька на два картошку копать все уже зубы друг на друга наточили - куда катится мир УЖАСЬ
|

01.09.2014, 03:23
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Ветер с Долгого Озера
Пакистанец, ты в очередной раз лезешь не в своё дело. ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ, что было тогда, поэтому ,ПОЖАЛУЙСТА, не надо тут писать об этой ситуации ничего. Это тебя не касается. Без обид, ок? Сначала вступи в содружество, а потом раздавай советы.

01.09.2014, 04:27
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Ветер с Долгого Озера
Приму в свое ги своих твинков, да. Иттены ниоч. Срачик тоже ниоч. Всех в осенью. Сентябрь горит, Баррсеныш не плачет.

01.09.2014, 04:34
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Ветер с Долгого Озера
Цитата:
Сообщение от vika1998_8
Пакистанец, ты в очередной раз лезешь не в своё дело. ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ, что было тогда, поэтому ,ПОЖАЛУЙСТА, не надо тут писать об этой ситуации ничего. Это тебя не касается. Без обид, ок? Сначала вступи в содружество, а потом раздавай советы.
|
А вот мне бы очень хотелось разобратся в ситуации если это тебя так сильно задевает то явно не без причины и мой интерес к тому дню и больше все больше подогревается ...и если я НЕ ЗНАЮ , то расскажи ,у тебя есть личка и ты знаеш что чужих секретов я не выдаю и буду судить по ситуации непредвзято, а отнесусь к ситуации как того она требует ... по поводу вступления в ги.... я побывал в более ем 30 гильдиях и правила и понятия и обязанности всех знаю и как и что должны кто делать знаю наизусть поэтому чтобы я все правильно понял у меня должно быть больше информации , а щас я знаю и сужу только то что пишеш ты , граббо и остальные....и сужу по ним ...я разве чо нить свое изобрел - только то что имею на руках?
Меня вот больше тревожит твоя реакция на все это .....неспроста ...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Zagryzyn
Приму в свое ги своих твинков, да. Иттены ниоч. Срачик тоже ниоч. Всех в осенью. Сентябрь горит, Баррсеныш не плачет.
|
Зафтьря ф школу за двойками шагом марш... !!
|

01.09.2014, 09:14
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Ветер с Долгого Озера
Что тут происходит? Паки опять кого-то раззадорил!
|

01.09.2014, 09:16
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Ветер с Долгого Озера
Цитата:
Сообщение от SHTORM1388
Что тут происходит? Паки опять кого-то раззадорил!
|
Да не, всё норм, меня только Барсёныш напрягает, вот нет бы создать свою тему и флудить там, так нет же, сюда пришёл .

01.09.2014, 09:20
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Ветер с Долгого Озера
Цитата:
Сообщение от mypoty
Да не, всё норм, меня только Барсёныш напрягает, вот нет бы создать свою тему и флудить там, так нет же, сюда пришёл .
|
Ну и что, чем больше народу тем лучше, и темку апают, а ты картинку ГИ та не и не обновил, лоботряс!
Кстати 08.18 утра, а чего ты не на линейке?
|