Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2012, 18:17
x_Ali_G_x x_Ali_G_x вне форума
Щит Миробеля

Post Черный список Мирквуда

Цитата:
Сообщение от enzolas Посмотреть сообщение
Сейчас врете вы, причем явно. После того как написал в чат с разрывом секунд в 30 сундук лутался мной один раз, тогда же он успешно и открылся. Не придумывайте.
Может твои глаза и разум после 14 часов нахождения за рулём и были в нерабочем состоянии, но с моими было всё в порядке и я прекрасно видел то, о чём говорю. Фрапсом не пользуюсь, а то бы показал...

Цитата:
Если вы знаете, как передать вещь после того как она оказалась в инвентаре приходите, я вам эту самую шею подарю, потому как именно об этом я выше и писал (вы опять же придумали про какое то вранье). Штаны я тоже забрал, когда все разошлись.
Теперь перечитай то, что ты пишешь, ок? Ты открыл сундук и видел всё, что там находится. Что сделал ты - нажал на шею и взял её целенаправленно, затем релик, но не штаны, их ты оставил. Повторю, что должен был сделать ты - линкануть шею, коли уж сундук стал активен для лута и попросить хантов/бургов без сэйва пороллить.

Цитата:
Вы говорили, что озвучили, что там лежит, почему вы не линканули и не предложили разролить, если видели и знали (в отличие от меня, как уже говорил впервые столкнулся с ситуацией вылетающего лидера на луте) как в подобных ситуациях действовать? Скажи хоть кто нибудь о том, что с лутом все в порядке и ролим как обычно, а потом победитель берет этой ситуации не случилось бы. Все же стояли и ничего не делали.
Я открыл сундук и мне лишь в чате было показано, что в нём лежит. У тебя ситуация другая - ты открыл уже активный для лута сундук, который не раздали и мог взять или не взять то, что там есть. Как действовать должен был честный игрок - выше я уже описал. Всё это элементарно и не нужно дважды сталкиваться с подобной ситуацией, чтобы понять, что же нужно делать, но точно не забирать поспешно долгожданную вещь, положив свой орган на остальных желающих её получить.