Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Мирквуд

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.05.2012, 00:49
enzolas enzolas вне форума
Молот Казад-Дума

Post Черный список Мирквуда

Цитата:
Сообщение от Sarumyan Посмотреть сообщение
Зачем пробовал?
Все стояли и недоумевали как достать оттуда вещи, никто ничего не предлагал и лишь говорили, что вещи не видны и распределять их не могут. Решил попробовать возможно ли их вообще кому то брать, сейчас понятно, что брать надо было руну или оправу, но первым лежал медальон его и нажал. Опять же я не оправдываюсь, виноват на все 100%, но честно, ни разу не специально и без злого умысла, хотя понимаю, что пострадавшим от моих слов теперь вообще ни капли не легче.
Старый 10.05.2012, 07:39
x_Ali_G_x x_Ali_G_x вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от enzolas Посмотреть сообщение
Сундук я не использовал по откату. Когда сказали открыть тем у кого нет сейва несколько раз пробовал открыть, но он был не активен или его нельзя было использовать. Затем использовал уже когда началась неразбериха с лидерством, через 1-2 минуты один раз, который позволил увидеть содержимое.
Почти сразу после убийство я залутал сундук, потому что был без сэйва и когда началась "неразбериха", я сначала в войс, затем в чат, для особо одарённых, озвучил, что находится в сундуке, после чего ты написал в чат "ХОЧУ шею " и да, ты стал нон-стоп лутать сундучок, тут врать не нужно, пожалуйста.

Ты говоришь, что никому бы не передалась шея - что тоже есть враньё, т.к. при открытии сундука у тебя был выбор - взять содержимое или не брать (что-то поножи защитника остались, странно получился бы неплохой довесок к откату отвлекающего на основном луке ). Ты, как честный игрок, постоянно посещающий форум, знающий об этой теме, мог линкануть вещи в чат, коль уж сундук открыл, и предложил бы разроллить то, что там находится, но, увы, ты пошёл по другому пути

Твой выбор, чо
Старый 10.05.2012, 08:45
SAKS_2008 SAKS_2008 вне форума
Щит Миробеля

Так лидер бы сам перекинулся бы, новый рл бы всё и раздал, что за расторопность?) а потом оправдание глупые выслушивать от виновников...

Стандартная ситуация: это когда рл вылетел а кто-то лутанул и всё залуталось автоматом, из-за поставленной галочки в настройках "собирать всё". А тут у вас был выбор, как говорит Али. Вор должен сидеть в тюрьме!)
Старый 10.05.2012, 11:56
SNYPDOG1 SNYPDOG1 вне форума
Гроза Ангмара

энзоларус,это великий охотнег в капканшеге???
Старый 10.05.2012, 12:03
jugulator jugulator вне форума
Лучник Стангарда

тот самый заслуженно в чс, чо уж там, эта шея того не стоила, поверь
Старый 10.05.2012, 12:53
Pifon1 Pifon1 вне форума
Гроза Ангмара

В чс, мог бы придумать и поубедительнее отмазку.
Старый 10.05.2012, 13:47
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от x_Ali_G_x Посмотреть сообщение
после чего ты написал в чат "ХОЧУ шею " и да, ты стал нон-стоп лутать сундучок, тут врать не нужно, пожалуйста.
Сейчас врете вы, причем явно. После того как написал в чат с разрывом секунд в 30 сундук лутался мной один раз, тогда же он успешно и открылся. Не придумывайте.

Цитата:
Ты говоришь, что никому бы не передалась шея - что тоже есть враньё, т.к. при открытии сундука у тебя был выбор - взять содержимое или не брать (что-то поножи защитника остались, странно получился бы неплохой довесок к откату отвлекающего на основном луке ).
Если вы знаете, как передать вещь после того как она оказалась в инвентаре приходите, я вам эту самую шею подарю, потому как именно об этом я выше и писал (вы опять же придумали про какое то вранье). Штаны я тоже забрал, когда все разошлись.

Цитата:
Ты, как честный игрок, постоянно посещающий форум, знающий об этой теме, мог линкануть вещи в чат, коль уж сундук открыл, и предложил бы разроллить то, что там находится, но, увы, ты пошёл по другому пути
Я как честный игрок в связи с этой досадной ошибкой, честно признался и искренне извинился. Право остальных понять и простить (с) или добавить в черный список.

Вы говорили, что озвучили, что там лежит, почему вы не линканули и не предложили разролить, если видели и знали (в отличие от меня, как уже говорил впервые столкнулся с ситуацией вылетающего лидера на луте) как в подобных ситуациях действовать? Скажи хоть кто нибудь о том, что с лутом все в порядке и ролим как обычно, а потом победитель берет этой ситуации не случилось бы. Все же стояли и ничего не делали.

Цитата:
Сообщение от SAKS_2008 Посмотреть сообщение
Так лидер бы сам перекинулся бы, новый рл бы всё и раздал, что за расторопность?) а потом оправдание глупые выслушивать от виновников...
Лидер там перекинулся, но человек все равно не видел лута и не мог его распределять. Видимо все зачлось как "лидер отменил раздачу".

Цитата:
Сообщение от SAKS_2008 Посмотреть сообщение
Стандартная ситуация: это когда рл вылетел а кто-то лутанул и всё залуталось автоматом, из-за поставленной галочки в настройках "собирать всё". А тут у вас был выбор, как говорит Али. Вор должен сидеть в тюрьме!)
При этой галочке ничего автоматом не лутается, все равно надо жать правой кнопкой. Автоматом соберется лишь тогда, когда распределение "Кто успел" без дополнительных функций.
Старый 10.05.2012, 15:37
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от Gavana_kgB;
В знак извинения за случайно взятые вещи, человеки в пати кидали ролл,(кто хочет, не обязательно все) если взявший вещичку сроливал, то вещь оставалась, если нет, то шмот выкидывался...
О таком варианте никто даже не подумал, ну или не предложил.
Старый 10.05.2012, 15:42
Elesar Elesar вне форума
Лучник Стангарда

Можно было бы предложить пороллить шею. Даже с учётом того, что вы её взяли. Победителю предложить голду.
Старый 10.05.2012, 16:12
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от Elesar Посмотреть сообщение
Можно было бы предложить пороллить шею. Даже с учётом того, что вы её взяли. Победителю предложить голду.
Честно скажу, для меня подошел бы любой вариант. Хоть выбросить, хоть заплатить именно потому, что я понимаю, что виноват и цели получить вещь любой ценой не было. Но люди стали прыгать и кричать про ЧС даже не рассматривая/предлагая решение вопроса через другие варианты.
Ответ

Закладки