Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Мирквуд

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.05.2012, 07:39
x_Ali_G_x x_Ali_G_x вне форума
Щит Миробеля

Post Черный список Мирквуда

Цитата:
Сообщение от enzolas Посмотреть сообщение
Сундук я не использовал по откату. Когда сказали открыть тем у кого нет сейва несколько раз пробовал открыть, но он был не активен или его нельзя было использовать. Затем использовал уже когда началась неразбериха с лидерством, через 1-2 минуты один раз, который позволил увидеть содержимое.
Почти сразу после убийство я залутал сундук, потому что был без сэйва и когда началась "неразбериха", я сначала в войс, затем в чат, для особо одарённых, озвучил, что находится в сундуке, после чего ты написал в чат "ХОЧУ шею " и да, ты стал нон-стоп лутать сундучок, тут врать не нужно, пожалуйста.

Ты говоришь, что никому бы не передалась шея - что тоже есть враньё, т.к. при открытии сундука у тебя был выбор - взять содержимое или не брать (что-то поножи защитника остались, странно получился бы неплохой довесок к откату отвлекающего на основном луке ). Ты, как честный игрок, постоянно посещающий форум, знающий об этой теме, мог линкануть вещи в чат, коль уж сундук открыл, и предложил бы разроллить то, что там находится, но, увы, ты пошёл по другому пути

Твой выбор, чо

Закладки