Я то не особо сержусь. но это тебе что бы запомнил на всю жизнь что СУНДУК открывает РЛ.
компенсацию не приму, я не жадный)
Ты 65 лвл это отягощающее обстоятельство. надеюсь теперь знаешь. но следующего такого косяка тебе могут не простить.. Если идешь в рейд, то ты по умолчанию: не "спешишь", не "торопишься", не "срочно уходишь", и не "только листик беру".
но если меня в чс занесёт самая сильная часть Мирка,то жизнь моя станет более скоротечной и быстро закончится.Ок надеюсь все тебя услышат и датут мне 2 шанс.Буду теперь сидеть на 5 точке ровненько
но если меня в чс занесёт самая сильная часть Мирка,то жизнь моя станет более скоротечной и быстро закончится.Ок надеюсь все тебя услышат и датут мне 2 шанс.Буду теперь сидеть на 5 точке ровненько
посыпай себе голову пеплом, жалкий смертный!
Цитата:
Сообщение от Khazad
Раскаяние искреннее и деятельное...да и неплохой в целом персонаж...имя только странное...думаю не для ЧС...
Побольше бы таких как ты,которые раскаиваются...в основном получается по другому,вскрывают сундук и даже не признают своей ошибки.
Вот один из таких примеров,Эрохан вскрыл сундук с ДН 4,после чего на вопросы зачем он это сделал и о возможности возвращения ущерба от него был слышен только мат. Скрины . Было это давно,примерно 20 августа,но все-таки...
Сегодня, некий Меродир продавал в глфф светящийся камень духов за 25г, что дешевле обычной цены на мирке как минимум на 10г. Ну и естественно продемонстрировал классический вид развода похожими по картинке предметами. Скриншоты прилагаються:
1. Лс и само письмо с ярким камнем.
2. Объявление в глфф
Молодец парень только с низкой ценой палится и надо было аноним поставить и создать содружество похожее на содружество твинков какой нибудь большой гильдии.
Если бы не дорожил репутацией сам бы так делать. Вся ко лучше и веселей чем часами в игре сидеть.