Цитата:
Сообщение от Osmiya
Понятно, что играющие в игры имеют завышенный порог инфантилизма, но не до такой же степени.
|
Одно с другим не связано вообще. У вас игровые знакомые инфантильны? Увы, это характеризует скорее вас, нежели игры как хобби или способ отдыха.
Цитата:
Сообщение от Osmiya
Моя позиция в том, чтобы решать внутриигровые вопросы внутриигровыми методами. Если игрок не нарушает правила игры, то нельзя аппелировать к Администрации с предложениями наказать его. В реале вы тоже бежите жаловаться маме, когда у вас пьяного в метро кошелек вытянут? Это - аналогичный случай.
|
Нет.
В этом случае я бегу в полицию, указывая на то, что красть у ближнего своего неправомерно, несмотря на степень его доверчивости или опьянения.
А вы что, считаете что, если я простофиля, то это оправдывает вора? оО В таком случае длина юбки может быть оправдывает изнасилование? Да, это мнение распространено и особенно среди людей, которых вы охраняете от людей с моральными устоями.
Цитата:
Сообщение от Osmiya
Неправомерность действий определяется Пользовательским соглашением и игровыми правилами, а не моралью или личными взглядами. Странно, что вы так старательно этого не замечаете
|
Пруф извольте. Может тогда будет заметно.
В правилах указано "неправомерность действий любого рода".
Собственно на размытости этой формулировки и строится дискуссия, и не надо уж так артикулировать, тут даже с вами частично соглашаются о дозволенности бытия вне человеческой морали.
Цитата:
Сообщение от Osmiya
Зайка Осмия считает, что административное наказание должно базироваться на игровых правилах, а не на личных пожеланиях отдельных индивидуумов. Потому что первый же прецендент откроет широкий путь злоупотреблений властью. И наказываться будут неугодные режиму по любым надуманным поводам.
|
Ерунда. Администрация имеет право заблокировать учетную запись любого пользователя когда угодно без объяснения причин.
Никакие дополнительные "еще неоткрытые широкие пути" Режиму (

)не нужны.