Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2014, 14:14
Aonell Aonell вне форума
Рыцарь Гондора

Post Черный список Мирквуда

Цитата:
Сообщение от Osmiya Посмотреть сообщение
Понятно, что играющие в игры имеют завышенный порог инфантилизма, но не до такой же степени.
Одно с другим не связано вообще. У вас игровые знакомые инфантильны? Увы, это характеризует скорее вас, нежели игры как хобби или способ отдыха.

Цитата:
Моя позиция в том, чтобы решать внутриигровые вопросы внутриигровыми методами. Если игрок не нарушает правила игры, то нельзя аппелировать к Администрации с предложениями наказать его. В реале вы тоже бежите жаловаться маме, когда у вас пьяного в метро кошелек вытянут? Это - аналогичный случай.
Нет.
В этом случае я бегу в полицию, указывая на то, что красть у ближнего своего неправомерно, несмотря на степень его доверчивости или опьянения.
А вы что, считаете что, если я простофиля, то это оправдывает вора? оО В таком случае длина юбки может быть оправдывает изнасилование? Да, это мнение распространено и особенно среди людей, которых вы охраняете от людей с моральными устоями.

Цитата:
Неправомерность действий определяется Пользовательским соглашением и игровыми правилами, а не моралью или личными взглядами. Странно, что вы так старательно этого не замечаете
Пруф извольте. Может тогда будет заметно.
В правилах указано "неправомерность действий любого рода".
Собственно на размытости этой формулировки и строится дискуссия, и не надо уж так артикулировать, тут даже с вами частично соглашаются о дозволенности бытия вне человеческой морали.

Цитата:
Зайка Осмия считает, что административное наказание должно базироваться на игровых правилах, а не на личных пожеланиях отдельных индивидуумов. Потому что первый же прецендент откроет широкий путь злоупотреблений властью. И наказываться будут неугодные режиму по любым надуманным поводам.
Ерунда. Администрация имеет право заблокировать учетную запись любого пользователя когда угодно без объяснения причин.
Никакие дополнительные "еще неоткрытые широкие пути" Режиму ()не нужны.