|

18.06.2014, 12:31
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Черный список Мирквуда
Ха! Призыв к морали - это уже фашизм. Что ещё на меня навесишь? Соломы для пугал хватает?
|

18.06.2014, 12:37
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Черный список Мирквуда
Цитата:
Сообщение от Elesar
Ха! Призыв к морали - это уже фашизм. Что ещё на меня навесишь? Соломы для пугал хватает?
|
Призыв к расстрелам тех, кто живет вне норм вашей морали. Впрочем, судя по непониманию, этот диалог не имеет смысла

18.06.2014, 12:40
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Черный список Мирквуда
Да? А где? Это какое пугало? 10-ое?15-ое?-20-ое?
Я лишь увидел эту тему спустя долгое время и написал, что как же было хорошо когда таких расстреливали, только и всего. Мне свою точку зрения нельзя высказать?
Пользовательское соглашение работает на таких и тут ничего не поделать.
|

18.06.2014, 12:43
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Черный список Мирквуда
Цитата:
Сообщение от Elesar
Да? А где? Это какое пугало? 10-ое?15-ое?-20-ое?
Я лишь увидел эту тему спустя долгое время и написал, что как же было хорошо когда таких расстреливали, только и всего. Мне свою точку зрения нельзя высказать?
Пользовательское соглашение работает на таких и тут ничего не поделать.
|
Безусловно, каждый может высказывать любую точку зрения.
И каждый же может высказывать свои оценочные суждения о точке зрения других пользователей. Разве не так?

18.06.2014, 12:51
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Черный список Мирквуда
Ты осуждаешь меня за высокую мораль?
Да ради Бога. Не все законы работают хорошо.
Я то понял твою позицию: если в законе напишут, что можно соседу прострелить голову - то это норма; мир такой разноцветный, и осуждений быть не должно.
|

18.06.2014, 12:59
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Черный список Мирквуда
Ваш спор об отыгрыше излишен, поскольку в правилах прямо указано:
Цитата:
23. Лицензиатам запрещено приводить аргумент «соответствие роли»/«отыгрыш роли» в защиту неправомерных действий любого рода.
|
Значит вопрос лишь в том, правомерно ли одному живому человеку обманывать другого живого человека в компьютерной игре. Речь не о персонажах, а о конкретных людях с ФИО и паспортами.
Вопрос неоднозначный, ибо он распадается на плоскость законности и плоскость морали.
Зайка Осмия считает, что раз бога нет, то можно все, за что не постучит милиция в дверь и мама не лишит карманных денег.
Боже, храни нас от таких людей в жизни.
Старина Советник считает, что вор должен сидеть в тюрьме в игре действуют те же правила и понятия, что и в жизни. В плоскости морали - наверное это так. Аферист в игре - такой же моральный урод, что и в жизни, и с этим вполне можно соглашаться, но в плоскости законности наверное ему позволено таким быть.
|

18.06.2014, 13:09
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Черный список Мирквуда
Aonell, спасибо за это размытое правило.
Банили тогда точно по какому-то пункту, может и по этому. Искал те темы, но не нашёл, наверное с корнями удалены, но они были клёвыми.
П.С что касается советника - я уже давно не советник(с 7 марта), хотя приписка осталась.
|

18.06.2014, 13:14
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Черный список Мирквуда
Цитата:
Сообщение от Elesar
Aonell, спасибо за это размытое правило.
Банили тогда точно по какому-то пункту, может и по этому. Искал те темы, но не нашёл, наверное с корнями удалены, но они были клёвыми.
П.С что касается советника - я уже давно не советник(с 7 марта), хотя приписка осталась.
|
Не за что. Для меня ты всегда будешь советником и сенсеем Борахир-сан.
|

18.06.2014, 13:21
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Черный список Мирквуда
Цитата:
Сообщение от Elesar
|
2 дня назад еще в Руководстве форума был. С няшно-розовым ником.
|

18.06.2014, 13:39
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Черный список Мирквуда
Странно видеть такие сообщения от взрослых людей. Понятно, что играющие в игры имеют завышенный порог инфантилизма, но не до такой же степени.
Потому поясняю еще раз.
Моя позиция в том, чтобы решать внутриигровые вопросы внутриигровыми методами. Если игрок не нарушает правила игры, то нельзя аппелировать к Администрации с предложениями наказать его. В реале вы тоже бежите жаловаться маме, когда у вас пьяного в метро кошелек вытянут? Это - аналогичный случай.
Если бы вы читали эту тему регулярно, а не наскоками, то были бы в курсе, что я - рьяный борец с кидалами. Но бороться с ними нужно игровыми способами - пропагандой и порицанием в чате и на форумах. Пока они не используют недоработки игрового процесса а пользуются исключительно доверчивостью и/или скудоумием пользователей - они законопослушные пользователи.
Теперь пройдемся по пунктам жалобной книги:
Цитата:
Сообщение от Elesar
Ты осуждаешь меня за высокую мораль?
Да ради Бога. Не все законы работают хорошо.
Я то понял твою позицию: если в законе напишут, что можно соседу прострелить голову - то это норма; мир такой разноцветный, и осуждений быть не должно.
|
Я осуждаю за попытки решить внутриигровой вопрос административными методами. Если в законе напишут, что можно прострелить соседу голову, то я как можно быстрее уеду из такой страны. А вы с вашим идеализмом умрете после первой же попытки обьяснить пьяному мужику с охотничьим обрезом, что все люди братья на земле. Но реальнее вариант, что вы не будете таким правдолюбом в случае реальной угрозы вашей тушке. Розовые очки не затмевают разум до такой степени.
Цитата:
Сообщение от Aonell
23. Лицензиатам запрещено приводить аргумент «соответствие роли»/«отыгрыш роли» в защиту неправомерных действий любого рода.
|
Неправомерность действий определяется Пользовательским соглашением и игровыми правилами, а не моралью или личными взглядами. Странно, что вы так старательно этого не замечаете
Цитата:
Сообщение от Aonell
Зайка Осмия считает, что раз бога нет, то можно все, за что не постучит милиция в дверь и мама не лишит карманных денег.
Боже, храни нас от таких людей в жизни.
|
Зайка Осмия считает, что административное наказание должно базироваться на игровых правилах, а не на личных пожеланиях отдельных индивидуумов. Потому что первый же прецендент откроет широкий путь злоупотреблений властью. И наказываться будут неугодные режиму по любым надуманным поводам.
Я понимаю, что вы как старички-теоретики на лавочке, готовые обсудить все-подряд одной фразой: "А в наше-то время!", но важно понимать то, что в цивилизованном обществе наказывают согласно законам, а не по личным пожеланиям. Что никак не отменяет того, что нужно вести разъяснительную работу в чате и на форуме. Ибо доверчивых лопухов пруд-пруди