Цитата:
Сообщение от Anders2
Привет всем. Не знаю где задать этот вопрос, если что извиняюсь. Я достаточно играл в начальную версию игры где очень много ограничений. Но мне понравилось, и я хотел бы преобрести полную версию игры. На сайте как я понял можно обновить игру лишь за виртуальные деньги. Можно ли как-то заказать диск с игрой последнего дополнения Хельмова падь где будут открыты все локации и квесты? где его можно заказать? Еще такой вопрос, если я преобрету полную версию игры, она будет вечной или мне придется вносить абонентскую плату каждый месяц?
|
Данная игра не распространяется на материальных носителях.
Покупка последнего дополнения не открывает автоматически весь контент предыдущих.
Чтобы получить доступ ко всем локациям и квестам помимо покупки пяти дополнений вам прийдется оплачивать ежемесячную подписку, т.к. часть локаций не входит ни в одно дополнение.
Разумнее всего в вашем случае купить пак из четырех дополнений (кроме Хельмовой) и единоразово взять вип на месяц для разблокировки множества плюшек. За месяц вы вполне успеете прокачаться от последней бесплатной локации Пустоши до территории первого из дополнений - Мории.