Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2014, 10:17
Osmiya Osmiya вне форума
Страж Лориена

Post Распродажи дополнений

Цитата:
Сообщение от Anders2 Посмотреть сообщение
Привет всем. Не знаю где задать этот вопрос, если что извиняюсь. Я достаточно играл в начальную версию игры где очень много ограничений. Но мне понравилось, и я хотел бы преобрести полную версию игры. На сайте как я понял можно обновить игру лишь за виртуальные деньги. Можно ли как-то заказать диск с игрой последнего дополнения Хельмова падь где будут открыты все локации и квесты? где его можно заказать? Еще такой вопрос, если я преобрету полную версию игры, она будет вечной или мне придется вносить абонентскую плату каждый месяц?
Данная игра не распространяется на материальных носителях.

Покупка последнего дополнения не открывает автоматически весь контент предыдущих.

Чтобы получить доступ ко всем локациям и квестам помимо покупки пяти дополнений вам прийдется оплачивать ежемесячную подписку, т.к. часть локаций не входит ни в одно дополнение.

Разумнее всего в вашем случае купить пак из четырех дополнений (кроме Хельмовой) и единоразово взять вип на месяц для разблокировки множества плюшек. За месяц вы вполне успеете прокачаться от последней бесплатной локации Пустоши до территории первого из дополнений - Мории.