Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Общий раздел

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.06.2014, 19:36
ritaritzy ritaritzy вне форума
Путник

Post Распродажи дополнений

Всем привет!
Вопросы к ветеранам игры:
1) Имеет ли смысл сейчас покупать дополнения со скидкой по акции (4 дополнения за 4000 марок), если у меня уже установлены Мория и Лихолесье?
2) По вашим прогнозам, будут ли скидки на отдельные дополнения в ближайшем будущем? Возможно, такое было раньше - это довольно стандартный маркетинговый ход в ММО.
Старый 11.06.2014, 19:50
Tengwar Tengwar вне форума
Гроза Ангмара

1) Изен Рохан со старыми ценами = 1,9к 2150к, т.е., даже имея первые два дополнения, экономите.
2) Навряд ли. А вот добавление к комплекту ещё и ХП - вероятно, правда, не раньше u13.

Нынешнюю цену "Изенгарда" лучше всё же уточнить.
Старый 11.06.2014, 20:00
Путник

Спасибо за ответ.

Изен 2495 Рохан 2150 сейчас в лавке по отдельности. Экономия 600 марок не особо впечатляет Если б не было у меня Мории с Лихолесьем - тогда да, экономия существенная.

А u13 когда примерно (хотя бы гипотетически, из расчета предыдущих апдейтов)?
Старый 11.06.2014, 22:33
Tengwar Tengwar вне форума
Гроза Ангмара

По опыту прошлых лет, не думаю, что у13 будет раньше сентября. Мои мысли

Добавлено через 5 минут

Если заняться прогнозированием, то стоит принять в расчёт, что примерно по 2-3 недели будут новые фесты, летний и фермерский, то бишь по месяцу каждого - с учётом перерывов. Если летом никто не поедет в отпуска и весь материал уже будет переведён, то запуска у13 Я БЫ МОГ ожидать в середине августа. Но с маркетинговых позиций, как мы понимаем, это не совсем разумно. Значит можно подумать о первой половине сентября.
Старый 12.06.2014, 12:20
Путник

Спасибо за подробный ответ!
Старый 11.07.2014, 08:31
Anders2 Anders2 вне форума
Путник

Привет всем. Не знаю где задать этот вопрос, если что извиняюсь. Я достаточно играл в начальную версию игры где очень много ограничений. Но мне понравилось, и я хотел бы преобрести полную версию игры. На сайте как я понял можно обновить игру лишь за виртуальные деньги. Можно ли как-то заказать диск с игрой последнего дополнения Хельмова падь где будут открыты все локации и квесты? где его можно заказать? Еще такой вопрос, если я преобрету полную версию игры, она будет вечной или мне придется вносить абонентскую плату каждый месяц?
Старый 11.07.2014, 10:17
Osmiya Osmiya вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от Anders2 Посмотреть сообщение
Привет всем. Не знаю где задать этот вопрос, если что извиняюсь. Я достаточно играл в начальную версию игры где очень много ограничений. Но мне понравилось, и я хотел бы преобрести полную версию игры. На сайте как я понял можно обновить игру лишь за виртуальные деньги. Можно ли как-то заказать диск с игрой последнего дополнения Хельмова падь где будут открыты все локации и квесты? где его можно заказать? Еще такой вопрос, если я преобрету полную версию игры, она будет вечной или мне придется вносить абонентскую плату каждый месяц?
Данная игра не распространяется на материальных носителях.

Покупка последнего дополнения не открывает автоматически весь контент предыдущих.

Чтобы получить доступ ко всем локациям и квестам помимо покупки пяти дополнений вам прийдется оплачивать ежемесячную подписку, т.к. часть локаций не входит ни в одно дополнение.

Разумнее всего в вашем случае купить пак из четырех дополнений (кроме Хельмовой) и единоразово взять вип на месяц для разблокировки множества плюшек. За месяц вы вполне успеете прокачаться от последней бесплатной локации Пустоши до территории первого из дополнений - Мории.

Закладки