Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2010, 15:16
Glorfy Glorfy вне форума
Щит Миробеля

Post Конкурс Гайдов по классам

Честно....такое чувство что нас готовят к приходу безруких идиотов...

Цитата:
Сообщение от Tarrin Посмотреть сообщение
Свои 5 копеек. [*]Рекомендуемая раса
(тут не нужно особо. Разве что для ханта 5% к луку. В принципе класс к рассе не привязан.)[*]Рекомендуемые Добродетели
(С добродетелями все ясно, как правило. А вот набор классовых и легендарных трейтов не помешал бы..)[*]Рекомендуемые параметры для бижутерии и брони (на что обращать внимание)[*]Рекомендуемые наследия для легендарного оружия[*]Описание умений класса (с картинками)[*]Рекомендуемое размещение умений на панели быстрого доступа[*]Описание основных тактик ведения боя: соло, в братстве и рейде для каждого класса
1. Раса строго индивидуальна, кому что нравится. Даж ханты хоббиты бывают

2. Добродетели. Тут я как понимаю нужно с картинками разжевать что дает каждая добродетель, что когда выставлять...интересно, а человек читать не умеет? на них все вроде написано. Вы хотите узнать как лучше? экспериментируйте.

3. Рекомендуемые параметры для бижи и иже с ними. Ммм....тогда сперва гайд по параметрам нужен. А лучше сразу "Носи меч возмездия ор нуб"

4. Рекомендуемые наследия. Нашел на оффоруме все, что меня интересовало. В ГИ конкретно по стражу написал гайд разжеванный...Здесь нужен не гайд по РЕКОМЕНДУЕМЫМ наследиям, а всего лишь перечисление возможных наследий. Если человек дошел до 50 лвл и не знает что нужно его классу - он ошибся последним.

5. Описание умений класса. А навести мышку на умение и прочитать его описание (вполне на мой взгляд исчерпывающее) лень?

6. Рекомендуемое расположение умений на панели. Тогда для каждой длины пальцев отдельно написать надо. Уж про игровые мыши, клавы итп я молчу.

7. Описание основных тактик боя. А я не танкую вотчера в подавлении, даже сейчас. И не хочется, рейд отлично справляется и без этого. Кошмар, моя тактика не тру.