Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2009, 22:54
za0ke1 za0ke1 вне форума
Путник

Post Конкурс на лучшую квенту для тех, чьи работы не были опубликованы

Ольга любезно предложила нам провести конкурс зрительских симпатий. Надеюсь, что она не будет против, если мы сами определим условия его проведения.

Я считаю, что не справедливо проводить данный конкурс только среди избранных администрацией работ. Поэтому, в этой теме я предлагаю публиковать работы, не попавшие в основной конкурс. Характер работ изначально был задан администрацией, поэтому будем придерживаться его с небольшими уточнениями: принимаются литературные произведения, носящие биографический характер персонажа, проживающего в Средиземье. Общий объем работы не должен существенно превышать 5000 знаков, включая пробелы.

Организационная часть: работы можно публиковать до 23:59 седьмого февраля. Восьмое февраля - день проведения голосования. Победитель будет объявлен в понедельник, 9 февраля.
Каждый участник форума может проголосовать только за одну работу. В своем голосе обязательно указание имени персонажа, чья квента вам наиболее приглянулась, например "Голосую за квенту Гэндальфа".
При подведении итогов голосования учитываются голоса, высказанные восьмого февраля с 00:00 до 23:59. Все голоса, высказанные ранее считаются обсуждением и в расчете не учавствуют.
Конкурс считается состоявшимся, если в данной теме будет присутствовать более 5 работ, удовлетворяющих условию конкурса.
Победителем считается автор произведения, набравшего наибольшее число голосов. Если несколько произведений наберут равное число голосов - авторы каждого из них считаются победителями.

Примечание: все время указано по Москве (GMT 3).

Если конкурс не будет поддержан администрацией, он считается независимым, с вручением призов за счет организатора (заранее оговорюсь, в этом случае приз не будет иметь большой внутриигровой ценности, но я считаю, что уже само признание общественностью послужит неплохой наградой).
Просьба администрации в лице Ольги (Pulya_Kochkina) высказать свое решение в этой теме.

Предупреждая флуд хочу заметить, что я тоже считаю, что нас обманули. Потому что я не верю, что из огромного количества РП содружеств на 2 серверах не было прислано ни одной достойной квенты. У меня есть множество версий того, почему так получилось - от оправдания до обвинения администрации. Но эта тема создана не для гадания, тем более что официальной версии мы не услышим. Конкурс провалился, и обсуждать тут нечего.

Поэтому просьба в этой теме публиковать только свои работы и вести их обсуждение.

UPD. Да, кстати. Совсем забыл. Вручить приз я смогу только играющим на Форносте.
UPD2. Нас поддержали. "Со своей стороны обещаю поддержку участникам этого конкурса и обещаю победителю приз Какой это будет приз определим после подведения итогов голосования."