Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2014, 16:01
Narven Narven вне форума
Путник

Post Обсуждение вопросов и ответов руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"

Цитата:
Сообщение от GoshaKar Посмотреть сообщение
Передёргиваете, любезный! Мы привыкли считать ЭТОТ сайт основной площадкой ЛОТРО комьюнити. И основная работа, на наш взгляд, с ЛОТРО комьюнити должна вестись здесь. Вы привели в пример Neverwinter online. На официальном российском сайте этой игры постоянно выкладываются видиоролики об особенностях этой игры, о нововведениях. Подобной работы на нашем сайте и в помине нет.
Кстати, сторонние ресурсы игроков по ВКО есть и они достаточно успешны. Но это, насколько я понимаю, собственная инициатива игроков. Никак не поддерживаемая администрацией (возможно, я ошибаюсь). Со временем, когда эти люди по разным причинам уйдут из игры, эти ресурсы зачахнут. Как это уже было и на нашем сайте.
И ещё. Игроки не обязаны продвигать ВКО. Это должны делать те, кто на ВКО зарабатывает деньги.
Ну во-первых, вся информация о нововведениях на сайте ЛОТРо есть.
Красиво оформленная, с картинками. Так что претензии, на мой взгяд, совершенно не обоснованы.

Некоторые старые тексты возможно немного утратили актуальность, но я в этом большой проблемы не вижу.

Пара-тройка фанатских (очень даже не плохих сайтов) это капля в море.

lotro-fan.ru - не обновляется с 2013г.
lotro-mindon.ru - цветет и пахнет! Читать его гораздо интереснее, чем офф. сайт. Пожалуй, самое большое творение ЛОТРО комьюнити. Авторам честь и хвала!

Во-вторых, никто не спорит с тем, что игроки не обяззанны продвигать ЛОТРу, как и игроки "других игр" не обязанны продвигать "другие игры". Только вот получается ситуация, что про "другие игры" на популярных сторонних ресурсах материалов написанных игроками пруд-пруди, а про ЛОТРу кот наплакал. Что, на мой взгляд, волне себе хараткерезует большую чать ЛОТР комьюнити как абсолютно...ну вы поняли. Я бы даже назвал такую пассивность симптоматичной. Как говориться, спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Можно продолжать скулить на форуме, и ждать манны небесной, а можно взять и что-то полезное сделать...К сожалению, для многих первое уже стало нетемлемым атрибутом =)