Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Вне игры > Таверна

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.09.2014, 22:42
Uray4eg Uray4eg вне форума
Молот Казад-Дума

Post Обсуждение вопросов и ответов руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"

Цитата:
Сообщение от galahad244 Посмотреть сообщение
нету у меня функции исправления - а правильный текст отсылался неоднократно и писался в темах - никто не отвечает, что еще мне сделать? Флешмоб организовать?
Я имел в виду текст в скопированный и исправленный, естественно. Насчет ваших правок, уточню, что-то мне подсказывает, что вы опять... ну в общем завтра.

ЗЫ: Кому отправляли то?
Старый 04.09.2014, 06:03
AeonFlux AeonFlux вне форума
Гроза Ангмара

Post Обсуждение вопросов и ответов руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"

Цитата:
Сообщение от Uray4eg Посмотреть сообщение
Исправьте уже сами и отправьте правленый текст КМу, чем одно и тоже везде писать то...
Может, каждый будет заниматься своим делом? Люди вообще-то за поддержание сайта и форума зарплату получают.
Тем более что список тем, которые нуждаются в исправлениях и актуализации, огромен. По сути, весь сайт нужно перелопатить и обновить структуру.
Вот, в первой же открытой наугад статье:

Цитата:
Для каждой расы подготовлено своё, уникальное вступление: хоббит – побежав отнести посылку в деревню, встретит назгулов, и будет освобождать деревню от бандитов, человек – будет выбираться из тюрьмы и тоже встретит назгулов, а вот до начальной локации гномов назгулы не добрались, там их заменяет пещерный троль, и Гэндальф.
И оттуда же:

Цитата:
С убитой живности игрок может снять полезные предметы, но только, те которые изначально были на них. Никаких сундуков в желудке у крысы вы никогда не найдете.
Старый 04.09.2014, 09:50
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от AeonFlux Посмотреть сообщение
Может, каждый будет заниматься своим делом? Люди вообще-то за поддержание сайта и форума зарплату получают.
Вы немножечко не в теме этой истории относительно общения с galahad244 так что давайте без дополнительных советов.
Спасибо.

Цитата:
И оттуда же:
Вас так слово сундук "возбудило"?
Старый 04.09.2014, 13:50
Narven Narven вне форума
Путник

Цитата:
Дело не в скидках, а в том, что на глобале игрок вовлечён в жизнь проекта. Его оповещают по мылу, с ним общаются на форуме, его стараются держать в курсе всех событий и новинок, для него разработчики публикуют дневники или какие-то информационные посты.

У нас же упор сделан на конкурсы, хотя многие предпочли бы нормальное общение с локализатором - живое, а не в режиме почтового ящика. Что сложного хотя бы раз в месяц опубликовать небольшую статью из серии "Как мы работаем над локализацией U13 (U14, etc)"? Не в технических деталях суть, а в каких-то интересных для комьюнити моментах. Что сложного хотя бы раз в две недели устраивать мини-чат с кем-то из команды локализаторов? Что сложного хотя бы раз в полгода подготовить пару статей для игровых журналов, дающих читателям представление о нынешнем ВКО? Для mail.ru это стоит невероятно больших денег - разместить статьи хотя бы на своих же профильных ресурсах?
Звучит вполне здраво.

Однако, хочу заметить, что статьи на профильных ресурсах выходят.
Вот, например: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Смущает другое, почему на профильных ресурсах игроки сами почти ничего не пишут???

На gamer.ru почти все статьи от mail.ru
На invme.ru ЛОТРО вообще нет...

Список можно долго продолжать. Это я к разговору о пользователях.
Советую посмотреть на тех же ресурсах, например, (на мой взгляд, гораздо более отсталую) игру Neverwinter online (free to play с жесточайщим донатом), там десятки пользовательских статей. А что же ЛОТРО комьюнити? У меня только один вывод напрашивается - ЛОТРО комьюнити, в большинстве своем, наплевать. Обвинять администрацию на форуме во всех смертных это одно, а что-то сделать самим...ну вы поняли.

Советую товарищам недовольным, так сказать, начать с себя...
Старый 04.09.2014, 14:45
GoshaKar GoshaKar вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Narven Посмотреть сообщение
Однако, хочу заметить, что статьи на профильных ресурсах выходят.
Вот, например: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Смущает другое, почему на профильных ресурсах игроки сами почти ничего не пишут???

На gamer.ru почти все статьи от mail.ru
На invme.ru ЛОТРО вообще нет...

Список можно долго продолжать. Это я к разговору о пользователях.
Советую посмотреть на тех же ресурсах, например, (на мой взгляд, гораздо более отсталую) игру Neverwinter online (free to play с жесточайщим донатом), там десятки пользовательских статей. А что же ЛОТРО комьюнити? У меня только один вывод напрашивается - ЛОТРО комьюнити, в большинстве своем, наплевать. Обвинять администрацию на форуме во всех смертных это одно, а что-то сделать самим...ну вы поняли.

Советую товарищам недовольным, так сказать, начать с себя...
Передёргиваете, любезный! Мы привыкли считать ЭТОТ сайт основной площадкой ЛОТРО комьюнити. И основная работа, на наш взгляд, с ЛОТРО комьюнити должна вестись здесь. Вы привели в пример Neverwinter online. На официальном российском сайте этой игры постоянно выкладываются видиоролики об особенностях этой игры, о нововведениях. Подобной работы на нашем сайте и в помине нет.
Кстати, сторонние ресурсы игроков по ВКО есть и они достаточно успешны. Но это, насколько я понимаю, собственная инициатива игроков. Никак не поддерживаемая администрацией (возможно, я ошибаюсь). Со временем, когда эти люди по разным причинам уйдут из игры, эти ресурсы зачахнут. Как это уже было и на нашем сайте.
И ещё. Игроки не обязаны продвигать ВКО. Это должны делать те, кто на ВКО зарабатывает деньги.
Старый 04.09.2014, 16:01
Narven Narven вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от GoshaKar Посмотреть сообщение
Передёргиваете, любезный! Мы привыкли считать ЭТОТ сайт основной площадкой ЛОТРО комьюнити. И основная работа, на наш взгляд, с ЛОТРО комьюнити должна вестись здесь. Вы привели в пример Neverwinter online. На официальном российском сайте этой игры постоянно выкладываются видиоролики об особенностях этой игры, о нововведениях. Подобной работы на нашем сайте и в помине нет.
Кстати, сторонние ресурсы игроков по ВКО есть и они достаточно успешны. Но это, насколько я понимаю, собственная инициатива игроков. Никак не поддерживаемая администрацией (возможно, я ошибаюсь). Со временем, когда эти люди по разным причинам уйдут из игры, эти ресурсы зачахнут. Как это уже было и на нашем сайте.
И ещё. Игроки не обязаны продвигать ВКО. Это должны делать те, кто на ВКО зарабатывает деньги.
Ну во-первых, вся информация о нововведениях на сайте ЛОТРо есть.
Красиво оформленная, с картинками. Так что претензии, на мой взгяд, совершенно не обоснованы.

Некоторые старые тексты возможно немного утратили актуальность, но я в этом большой проблемы не вижу.

Пара-тройка фанатских (очень даже не плохих сайтов) это капля в море.

lotro-fan.ru - не обновляется с 2013г.
lotro-mindon.ru - цветет и пахнет! Читать его гораздо интереснее, чем офф. сайт. Пожалуй, самое большое творение ЛОТРО комьюнити. Авторам честь и хвала!

Во-вторых, никто не спорит с тем, что игроки не обяззанны продвигать ЛОТРу, как и игроки "других игр" не обязанны продвигать "другие игры". Только вот получается ситуация, что про "другие игры" на популярных сторонних ресурсах материалов написанных игроками пруд-пруди, а про ЛОТРу кот наплакал. Что, на мой взгляд, волне себе хараткерезует большую чать ЛОТР комьюнити как абсолютно...ну вы поняли. Я бы даже назвал такую пассивность симптоматичной. Как говориться, спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Можно продолжать скулить на форуме, и ждать манны небесной, а можно взять и что-то полезное сделать...К сожалению, для многих первое уже стало нетемлемым атрибутом =)
Старый 04.09.2014, 16:27
PulseDiver PulseDiver вне форума
Рыцарь Гондора

лотра - узкоспецилизированный мир.
тут нет пвп, корованов, кровищи, обнаженки.
игроки приходят, в основном, после прочтения книг, просмотра очередной серии Джексона.
Старый 04.09.2014, 16:44
AeonFlux AeonFlux вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Uray4eg Посмотреть сообщение
Вас так слово сундук "возбудило"?
Не нужно свои перверсии проецировать на других. Там, помимо сундука, неплохо отожгли про прологи. Особенно понравился Гэндальф, который вместо назгулов.
Старый 04.09.2014, 16:53
Narven Narven вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от PulseDiver Посмотреть сообщение
лотра - узкоспецилизированный мир.
тут нет пвп, корованов, кровищи, обнаженки.
игроки приходят, в основном, после прочтения книг, просмотра очередной серии Джексона.
Да дело не в этом совершенно. В ЛОТРе есть полно своих эклюзивных фишек.

Я просто имел ввиду то, что люди которые считают себя не равнодушными к русской ЛОТРе, и находятся чуть выше планки "Я залатил 100р.!!! Я право имею!!!! КМ хорош нас динамить!!!!" (эти, на мой вгляд, могут помочь проекту только тем, что покинут его), должны почаще задавать себе вопросы "А чем я помог проекту?", "А что я могу для проекта сделать?".

16000 активных участников на форуме, еще, бог знает сколько, в игре.
Ну неужели так сложно, если ты написал гайд скопировать его на invme.ru. Если сделал на сайте гильдии (который кроме гильдии никто и не читает) отчет со скринами "как мы запилили Орхтанг на харде" выложить этот материал на gamer.ru тоже. На кнопочку "поделиться в социальной сети" жамкнуть лишний раз на материале про русскую ЛОТРО...Ну не сложно ведь правда? А польза есть...

Для многих, наверное, тут будет открытием, что успешность проекта, в том числе, оценивается и по количеству публикаций о проекте в сторонних источниках, и по индексу цитируемости материалов о проекте...

Например, Косплей воительницы и чародейки Амартиэль на Gamer.ru сразу золото получил: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Кстати, администрация, почему это

до сих пор не там же???!!!

Это ж не золото, это платина просто!
Старый 04.09.2014, 16:54
Молот Казад-Дума

Цитата:
Не нужно свои перверсии проецировать на других. Там, помимо сундука, неплохо отожгли про прологи. Особенно понравился Гэндальф, который вместо назгулов.
Вы действительно считаете, что для понимания атмосферы и принципов игры тонкости, которые там описаны настолько критичны?

насчет перверсий (+/-)
Ответ

Закладки