Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2015, 18:11
Ardeola Ardeola вне форума
Защитник Форохеля

Post Последнее приключение

Еще несколько ответов на популярные вопросы.

— Почему в другой игре сделали трансфер, а в лотре не могут?
— Некорректно сравнивать разные проекты, которые, наверняка, имеют не только разную архитектуру баз данных, но и множество иных специфических различий. Мы не располагаем информацией о других проектах, однако в отношении ВКО ответ разработчиков был вполне однозначным.

— Зачем вы разорвали контакт с Турбайн?
— Мы его не разрывали. В очередной раз повторюсь, что это не одностороннее решение компании Mail.ru. В его принятии участвовали обе стороны.

— Почему вы не даете нам бонусы на Глобале?
— Потому что все, касающееся Глобала, находится исключительно в ведении Турбайн. Мы можем предложить бонусы только в своих проектах.

— Почему именно такой выбор проектов для перехода? Стоит ли ждать еще чего-то?
— Вопрос согласования подарков для большого количества игроков тоже не такой простой, как может показаться. Были выбраны несколько типовых проектов из возможных. Именно на страницу перехода точно ничего добавлено не будет — можно смело забирать один из пин-кодов. Но, возможно, силами команды мы найдем возможность порадовать игроков еще какими-то бонусами. Так что следите за новостями на форуме

— Я забанен в игре, разбаньте меня, чтобы я мог со всеми попрощаться!
— Нет, никаких амнистий не будет. Нарушители не задумывались о том, какое пагубное влияние они оказывают на игру. Нет причин делать им поблажек.

— Сайт и форум останутся или тоже будут закрыты?
— Спустя какое-то время и сайт и форум прекратят свое существование. Часть информации будет сохранена в Дозорной Башне. Если вы хотите помочь Дозорным, то тоже можете присоединиться. Со стороны команды проекта мы тоже постараемся помочь с этим.

От себя лично хочу поблагодарить всех тех, кто нашел время и силы попрощаться в этой теме, вспомнив то хорошее, что было за все эти годы, а не просто пожелав всем гореть в аду. Хотя, на самом деле, такие сообщения читать гораздо сложнее, чем пожелания скорой смерти. И прошу прощения у тех, кому не ответила на слова и пожелания, обращенные ко мне лично (Кот, и у тебя). Ответить всем, к сожалению, не получится. Но всегда можно написать в ЛС.