Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Главный > Новости

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.04.2015, 17:33
Happyman Happyman вне форума
Путник

Post Последнее приключение

Крамольная мысль в голову заползла
А может, Мыло и Турбину попыталось кинуть/кинуло, как и игроков? И поэтому ни продления контракта, ни переносов, ничего низзя?
Старый 24.04.2015, 17:33
Banditko Banditko вне форума
Спаситель Бри

Зашибись последнее приключение... Платил за игру все эти годы, зашел в банк бри и завис, перезаход не спасает. Спасибо вам мейл ру, что вы такие "хорошие локализаторы"
Старый 24.04.2015, 17:34
Asha_shh Asha_shh вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от O6JIOMOB Посмотреть сообщение
Товарищи, ныть на тему "мыло ата-та", на этом форуме я смысла не вижу, с мылом все давно понятно.

А вот на турбиновском форуме в теме про нашу проблемыу 2 страницы. А тут 160. Может имеет смысл донести до турбины масштаб проблемы, не? Если кто-то что-то и сделает - это Турбина. Но если будет всего 2 страницы и 1.5 человека, никто и не почешется, это точно.
категорически согласна. отписалась сегодня днём - остальным желаю того же.
а все модераторы, что отговаривают нас от выражения собственных мыслей Турбине - *ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗУРОЙ*. вы все давно знали, что будет с проектом, и никого не предупреждали о бессмыслии ввода средств в игру.
я уверена, если трансфер или хоть что-то мало-мальски приятное организуют, та же Землеройка будет первая скакать до неба от радости
Старый 24.04.2015, 18:11
Elennare Elennare вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от Asha_shh Посмотреть сообщение
категорически согласна. отписалась сегодня днём - остальным желаю того же.
а все модераторы, что отговаривают нас от выражения собственных мыслей Турбине - *ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗУРОЙ*. вы все давно знали, что будет с проектом, и никого не предупреждали о бессмыслии ввода средств в игру.
я уверена, если трансфер или хоть что-то мало-мальски приятное организуют, та же Землеройка будет первая скакать до неба от радости
Я бы поинтересовалась, чему вы тут противопоставляете меня, как раз на форуме Турбайн отписавшуюся, но... этот вопрос уже риторический
Старый 24.04.2015, 18:11
Ardeola Ardeola вне форума
Защитник Форохеля

Еще несколько ответов на популярные вопросы.

— Почему в другой игре сделали трансфер, а в лотре не могут?
— Некорректно сравнивать разные проекты, которые, наверняка, имеют не только разную архитектуру баз данных, но и множество иных специфических различий. Мы не располагаем информацией о других проектах, однако в отношении ВКО ответ разработчиков был вполне однозначным.

— Зачем вы разорвали контакт с Турбайн?
— Мы его не разрывали. В очередной раз повторюсь, что это не одностороннее решение компании Mail.ru. В его принятии участвовали обе стороны.

— Почему вы не даете нам бонусы на Глобале?
— Потому что все, касающееся Глобала, находится исключительно в ведении Турбайн. Мы можем предложить бонусы только в своих проектах.

— Почему именно такой выбор проектов для перехода? Стоит ли ждать еще чего-то?
— Вопрос согласования подарков для большого количества игроков тоже не такой простой, как может показаться. Были выбраны несколько типовых проектов из возможных. Именно на страницу перехода точно ничего добавлено не будет — можно смело забирать один из пин-кодов. Но, возможно, силами команды мы найдем возможность порадовать игроков еще какими-то бонусами. Так что следите за новостями на форуме

— Я забанен в игре, разбаньте меня, чтобы я мог со всеми попрощаться!
— Нет, никаких амнистий не будет. Нарушители не задумывались о том, какое пагубное влияние они оказывают на игру. Нет причин делать им поблажек.

— Сайт и форум останутся или тоже будут закрыты?
— Спустя какое-то время и сайт и форум прекратят свое существование. Часть информации будет сохранена в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Если вы хотите помочь Дозорным, то тоже можете присоединиться. Со стороны команды проекта мы тоже постараемся помочь с этим.

От себя лично хочу поблагодарить всех тех, кто нашел время и силы попрощаться в этой теме, вспомнив то хорошее, что было за все эти годы, а не просто пожелав всем гореть в аду. Хотя, на самом деле, такие сообщения читать гораздо сложнее, чем пожелания скорой смерти. И прошу прощения у тех, кому не ответила на слова и пожелания, обращенные ко мне лично (Кот, и у тебя). Ответить всем, к сожалению, не получится. Но всегда можно написать в ЛС.
Старый 24.04.2015, 18:16
vic125 vic125 вне форума
Страж Лориена

вот с этого и надо было начинать) а не так нати вам "бонусы" и отвалите
Старый 24.04.2015, 18:24
ChildOfMalkav ChildOfMalkav вне форума
Путник

Подскажите, пожалуйста, были ли предприняты какие-то меры среди тех кто оплачивал годовую подписку (за реал, не за фарм, само собой), перед самым объявлением о закрытии серверов?.. Групповые иски, например? Не обязательно в РФ.
Или мэйлы идут навстречу и не доводят до судебного разбирательства о возврате денежных средств?
Старый 24.04.2015, 18:26
UncleDozer UncleDozer вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Ardeola Посмотреть сообщение
Еще несколько ответов на популярные вопросы.
Спасибо
Старый 24.04.2015, 18:26
MaryChristofer MaryChristofer вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Но всегда можно написать в ЛС.
То есть, Вы ЛС таки читаете? Поразительно.
Ну, в общем, ясно, почему вопрос с призами с ещё зимнего конкурса так растягивался и до сих пор открыт, хоть уже и бессмыслен. Хотя тут уже вопрос скорее совести.

Хотя, чёрт возьми, поливать только руганью локализатора не справедливо.
Хочу всё-таки выразить благодарность локализаторам ВКО за их труд, ведь игру таки увидели в России, да и дополнения до Фангорна, хоть и закончилось всё так печально.
Старый 24.04.2015, 18:27
Skwoznyak Skwoznyak вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от vic125 Посмотреть сообщение
вот с этого и надо было начинать) а не так нати вам "бонусы" и отвалите
А чем отличается? Это по сути именно "нати вам бонусы в ололодах и пр. и отвалите"
Ответ

Закладки